华为p30能反向充电吗

郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
可以的,购买一个OTG数据线就可以了,然后连接OTG数据线,充电线就可以反向充电了
希望我的回答对你有帮助望采纳
昱珉
可以的,可以像充电宝一样,通过连线实现反向充电的,可以反向给安卓系统手机充电,也可以给苹果手机充电的。
云骑士数据恢复大师

华为 P30 搭载 4000 万像素广角摄像头、1600 万像素超广角摄像头、800 万像素长焦摄像头;续航方面,华为P30,能够实现30分钟快速充电70%,并且支持无线反向充电技术,随时随地为其他无线设备应急充电。

帐号已注销

秀创科技 聚焦科技前沿知识
以EMUI11系统的华为P30为例,这款手机是支持反向充电功能的,充电最大功率为5V1A。开启P30反向充电的方法:1、在手机中找到设置,点击进入。2、点击电池,进入到电池设置界面。3、点击下方的无线反向充电,将该功能开启。4、把...
秀创科技1/4分步阅读
首先打开手机的设置,找到系统,点击选择开发人员选项(大多数情况下开发人员选项是出于关闭状态,这就需要找到系统,选择关于手机,连续点击版本号,即可开启开发人员选项)

进入开发人员选项,打开USB调试

将准备的数据线插入对应的手机中,P30为输出端,接口应为转换口那一侧

此时系统会提示USB功能的选择,选择给其他手机充电即可

注意事项
数据线接口一定要借对哦!为p30pro支持无线反向充电,而p30只不支持这一功能的,那么华为p30是通过什么方式实现反向充电的呢?下面给大家介绍华为p30反向充电的开启方法。

华为p30怎么反向充电?

1.首先,需要准备一根OTG数据线。

2.使用OTG数据线连接手机和其他需要充电的USB设备,即可为该设备充电。如果是给手机充电则需要将otg数据线和手机数据线连接起来,另一头分别插在两部手机的充电接口上。充电前确保华为p30的手机电量充足!

3.在华为p30手机上,解屏后找到“设置”选项。

华为相关攻略推荐:

华为畅享6S怎么查看应用耗电排行?华为手机查看应用耗电排行方法

华为荣耀畅玩6X应用权限怎么关闭_华为手机应用获取太多权限有什么影响