我是日语专业的需要过英语四级吗

我今年上大专,打算一边上专一边接本,还想过英语四级可我是日语专业的有必要吗... 我今年上大专,打算一边上专一边接本,还想过英语四级可我是日语专业的有必要吗 展开
朗恒留学雅思中心
虽然是日语专业,还是强烈建议在校要把四级考下来,因为英语四六级毕业之后就不能再考了,在一些大厂特别是国企和外企的招聘中,都会把英语四级及以上作为招聘条件。就算你不想从事英语方面的工作也建议你拼下来,至于是日语专业,那么毕业后自然多了个选择。
晓曛hoho
大学里面是要求英语过了四级才可以毕业的,如果你打算专升本,还是需要考的
小猧
去问学校里的人员,毕业用不用过四级!!!有的差的一本毕业都不需要过四六级。另外,多一本证就相当于多条选择,如果不必须,而且你不想的话,不过当然没事了。
在菜溪岩煮咖啡的浅蓝暹石
最好还是过吧
英语毕竟运用比较广泛的
小丸子章鱼烧0
日语专业要求过CET-4,在我们学校貌似和学位挂钩的。