如何释放元气弹

如何从宇宙里收集元气... 如何从宇宙里收集元气 展开
匿名用户
1跟界王交流
前提是你还活着,心里默念,界王大人,你听的到吗。他会回答你,我听的很清楚,你总算知道了,要把这个家伙解决掉,还是要用我交给你的元气弹。你回答他,这么一点是不够的,只有这么办法了,可是还不能打到他,但是我已经把地球的元气都要来了。说以说,我现在要从宇宙里面收集元气才行。界王会说,你要宇宙的元气啊这个想法还真不错啊。你马上说,拜托你了界王大人,请你将我的声音传送到宇宙里好吗?界王会说,好,这个交给我吧,他会说,东南西你们三个界王听着,事情是这样的,如此如此,这般这般,你们快来帮忙吧。
2跟宇宙里的朋友交流
前提是你人缘好,宇宙里的朋友,请你们将元气分给我,你们快点把手向天空举起来。
3找两个人配合你
前提是那两个人和你一样脑残,A说这是什么啊。B说刚才那是伊美卡人的气,现在这个是凯波村人的气,那边是路德信徒的气……
4向宇宙里的朋友和界王道谢
前提是你要大喊,谢谢你,界王大人,谢谢你们,宇宙的朋友。然后B说,你好像神啊。
5发射元气弹
前提是你要说接招吧,然后将元气弹丢中目标。就收工了
6去医院检查下身体
前提是你完成了以上5项,顺便检查一下IQ。

参考资料: 龙珠Z,龙珠GT,龙珠改,脑必残攻略