烹饪专业中餐和西餐都学可以吗?

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
西餐的理论课程基本的课程学习,饭店管理概论、西餐烹饪原料知识、烹饪化学、营养卫生学、西方饮食文化概论、冷菜工艺、厨务管理、宴会设计、西餐制作基础、西式面点、西餐工艺、西式快餐制作、菜肴创新、食品雕刻、烹饪美学等。这些都是学习西餐要学习的课程,还有实操课程,都是分开的。想学西餐的话,可以去厦门新东方,学校还是挺专业的。
西餐分很多菜系,像中餐一样的,中国有鲁菜,湘菜等等。西餐也分德国菜,法
国菜,俄国菜,不同地方的菜都与当地人们生活习惯有关。西餐也分理论和实际
厨艺之分,如果你想当老板的话不仅厨艺很重要,管理能力也是十分重要的,那
么你就要选择长期专业。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
可以选择都学,也可以学完中餐专修西餐,技多不压身。
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
选择一个专业的培训学校,对你的学习和成长道路会有很大的帮助。系统的学习和专业的教学才能让你学到真本事,实操练习教学才能让你掌握真技能,而且专业的学校还能在你创就业方面有着很好地帮助,所以建议你选择一个专业的学校去学习哦
以慕桖然Cc

烹饪专业中餐和西餐都可以学吗?现在的烹饪学校主要是以中餐为主,但西餐也是可以学一些的,也有西餐的专业