win7 帝国时代2 花屏问题

在你帝国的目录下面,建立这样一个.cmd文件taskkill/F/IMexplorer.exeage2.exestartexplorer.exe保存后,rightclic... 在你帝国的目录下面,建立这样一个.cmd文件

taskkill /F /IM explorer.exe
age2.exe
start explorer.exe

保存后,right click,select property – compatibility,把disable scheme也check上。

双击运行这个批处理文件,绿色的草、蓝色的湖,终于又出现了!!!

disable scheme是什么意思啊?
这条指令能不能详细说明一下?
或者做好发给我?
799511330@qq.com

急死了 经典在win7上都不能玩啊 哎!!
要是这个不懂 给我个补丁之类的吧!网上说的把分辨率跳出来放在那里在进入游戏的方法不行啊
不是再次回到游戏就黑屏 就是直接跳出来了 哎!
要是方法好给加分
wyx_bing
那个不是什么参数,而是用英语写的设置方法而已,那个disable scheme应该指的是“禁用视觉主题”,其实,你保存完cmd文件后,将该cmd文件兼容性改为xp,并将其放在游戏安装目录下,以后直接运行这个cmd文件就可以开始游戏了,而且不会花屏,另外,cmd文件中的第二行那个“age2.exe”指的是你游戏执行文件的名字,默认情况下应该是age2.exe,若不是的话,应改成执行文件的名字。
XaserPerseus
win7下需要关闭资源管理器才能不花屏

打开记事本,复制下面这段代码

taskkill /F /IM explorer.exe
age2_x1.exe
start explorer.exe

然后把记事本另存为age2_x1.cmd
保存到和exe同一目录,然后双击cmd文件就行了
陀曼婉辛尔
游戏玩家

结束explorer.exe后帝国就不会花屏(草地和树带n多红点)了。但是,我每次玩到30分-50分左右就死机,只能按复位重启电脑。这是见到的目前唯一能让win7死机的程序啦。朋友,玩帝国时代2用win7可不合适啊,帝国玩家很多都这样说的。
匿名用户
是你安装时图像处理方面没装好。我也碰到过,我是使用Ctrl+Alt+Delete键弄出任务管理器再把任务管理器关掉再从任务栏("开始"按钮在同一行)打开游戏就好了。或者在花屏是在键盘上按“开始”键回到桌面再点开最小化的游戏机可以了。
嘉呗one
还是不懂啊!求指教