英语问题!

Hebecameenamor,edofJenny.是什么意思?特别是“enamor,ed”是什么啊!他爱上珍妮了。Hebecameenamor,edofJenny.这是原... He became enamor,ed of Jenny.是什么意思?
特别是“enamor,ed”是什么啊!
他爱上珍妮了。
He became enamor,ed of Jenny.

这是原文。
jojo_sarah
词典上的例句:
The prince was enamored of the girl.
王子迷恋那个少女。

估计enamor,ed多打了一个逗号,应该是enamored

enamored: [iˈnæməd]] a. 倾心的,被迷住的
be enamored of... 迷恋、倾心某人
本句意思是:他开始迷恋上珍妮。

*************************
孰人无错啊,书也是人写的,应该是印刷错误吧,也是正常的啦
我们的说明解释只供你参考,你自己判断啊
亦i智
是enamored吧。
迷恋 的意思。

楼主的资料上面有笔误。不要进入误区哦。
左轉的路口
是不是多打了“,”,“enamor”是“是迷恋”
He became enamored of Jenny:他迷上了Jenny
百度网友0fb4d31
他变得让人倾心(迷恋)