评论女生朋友圈动态,经常评论完她回复完她就删了那条动态。我们没有共同好友。女生怎么想的呢?

评论女生朋友圈动态,经常评论完她回复完她就删了那条动态。我们没有共同好友。女生怎么想的呢?... 评论女生朋友圈动态,经常评论完她回复完她就删了那条动态。我们没有共同好友。女生怎么想的呢? 展开
情感心理分析萌萌老师

如果你评论完,她就删除这条动态的话,就代表他不是那么的喜欢你,觉得你评论的话,会感觉不合适,非常尴尬,所以以后还是不要再评论他这个动态了
情感咨询白天老师
情感倾听者

学会放开一些吧 只有学会舍得 才会得到和拥有 最后送所有的一句话 一个人总在仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被别人仰望和羡慕着。 我们大家其实都是幸福的……
你晓得三

如果女生朋友圈动态评论完之后他就删除了动态,虽然没有共同的好友,但是女生不想让她的其他朋友看见他的和你之间的一些互动。可能想避免一些不必要的麻烦吧。
获真保

也许她不想让她的朋友圈,给别人看,也许他的朋友圈让你看完他就删除了,其实这样的女生很矛盾
净净心灵
也许是巧合,也许是你评论的语言让对方感觉很不舒服,总之都有可能吧,你可以问问对方。