你好,能请教你关于组装电脑的问题么? 20

看到你的回答觉得你对着方面比较有研究,所有想请教你几个问题。我想配置一台在2000-2500元之间的主机。我自己配了个,不知道何不合理,请您指点下。CPUIntel奔腾双... 看到你的回答觉得你对着方面比较有研究,所有想请教你几个问题。
我想配置一台在2000-2500元之间的主机。

我自己配了个,不知道何不合理,请您指点下。

CPU Intel 奔腾双核 E5300(盒)
主板 华硕 P5QPL-AM
内存 威刚 2GB DDR2 800 (万紫千红)
硬盘 希捷 500GB 7200.12 16M(串口/散)ST350
显卡
光驱 飞利浦 SPD2204BD/97
机箱
电源

有几点不明,也希望您能帮下我。
1.我不知是否还要装个独显,因为我平时不怎么玩游戏,只是偶尔玩下,当然希望不装也能支持魔兽、极品飞车等游戏,不知可不可以?
2.现在很多人用ddr3的内存,但是这样板子也要换吧?我找不到价格合理又合适的...给点建议吧...
3.我希望这机子能有比较好的升级空间,到时换尽可能少的东西达到好的效果。
4.不太明白所谓大小板与集显独显的关系,也请教您。

问题很多...麻烦了...
秋千丈
1。不需要装独显,即使是G41自带的集显也能玩一下游戏的,魔兽应该没问题,极品飞车估计只能把特效全关体验下。

2。想用DDR3解决方法很简单,CPU换AMD 速龙II X2 245(盒)¥380,主板换华擎 880GM-LE¥499,内存换金士顿 2GB DDR3 1333¥290。换这3样应该和你原来的3样价格相当。但是880集成的显卡强过G41集成显卡的2倍多,玩极品飞车13应该可以运行,玩其他游戏也比G41强很多。

3。换过之后升级没问题,你原先那套也能升级只不过内存就DDR2了。升级也就无非换个CPU,加点内存,加个显卡什么的,一般配置都有升级空间的。

4。大板一般都不自带显卡,好处就是空间大,各个配件的间距大利于散热,内存槽啊PCI槽啊多一些。小板一般都是自带集显的,设计相对紧凑点,内存槽PCI槽什么的相对少一点,但是绝对够用。实际家用没任何问题,我就是小板用了4年了没什么问题。

5。建议你别上什么光驱,感觉没什么用,除了装下系统什么的一般谁也不会拿来看碟,网上免费电影太多,当然你想上也无所谓就100元的事。不过我觉得现在装系统可以用U盘了,几十元4G的足够了。
首先 这个机器的升级空间不大 因为INTEL 32NM主推市场了,刚好我是做半导体的,据我所知INTEL正在准备下一代28NM的制程工艺 ,因为CPU和主板是对应的 所以你的CPU已经不具备升级的可能了,所以整机的性能也就卡在那里了。
另外大小板区别不大,只是大板散热稍好
集显和独显是有天壤之别的 要不然主流市场500+的显卡大家怎么都在卖,高端的有2000+的独立显卡
独立显卡主要是提升游戏换面的特效和流畅性(帧数-每秒刷新频率)
另外说句题外话,就你要求的这些硬件配置在淘宝上有卖主机的1500左右价钱是你的配置在加以9800GT -1G的价钱 再配个19寸的LG才850 一共两千多,很实惠的!
匿名用户
E5系列CPU总线是800,你就上DDR2 800吧!节约50元出来,你上D3也是浪费些钱,两者性能没明显。把你那个硬盘换成日立1000GB吧!才399元,希捷硬盘两红三黄!固件有问题,11-12代都一样。你如果手头没多少钱就换便宜点主板,捷波P43才350元,中关村被评最佳产品。质量一般,性能有得和你那华硕比。节约的钱出来放在显卡上,少玩游戏上影驰GT220,跑极品飞车10是没问题,11就不行了。价格380元。如果不满足就影驰GT240吧!极品飞车13百分百没问题。价格580元。集成显卡你就不要想玩了,N平台集成看高清都成问题。
a574868342
要玩魔兽的话,建议装一个 MS-GTS250高清版512M GDDR2/GDDR3 256bit 675/1800 HDMI PCI-E以上的显卡