白羊座男人最离不开什么样的女人?

白羊座男人最离不开什么样的女人?或说男人最离不开什么样的女人?我小他两岁?怎样才能让他懂得疼我又显得女生懂事?不要网上抄的,要真实的... 白羊座男人最离不开什么样的女人?或说男人最离不开什么样的女人?我小他两岁?怎样才能让他懂得疼我又显得女生懂事?不要网上抄的,要真实的 展开
阿肆说教育

离不开独立的可爱女人。

没有女人味是很难吸引到白羊男的,除非你身材真的劲爆到一个至高点,长相又无可挑剔,他们喜欢有点嗲的女生但是他们又是最怕八婆的一群,如果在遇到性格拖沓又爱哭的女人。

他们逃奔的速度绝对堪比刘翔跨栏,所以能拿捏好独立和温婉可爱的适中度,独立却不要强,可爱又懂事的女孩是他们心头最爱。

扩展资料

白羊座男生是十二星座男生当中最有活力的一个了,他们个性爽朗,稍微有一点暴躁。喜欢各种各样有趣的游戏与激烈的户外运动,比如说爬山、游泳、攀岩、冒险等等。他们一直希望跟自己的另一半,到世界上的许多地方去探险。

因此,白羊座的男生们非常在意自己的另一半是不是足够勇敢,足够放得开,能够跟自己去闯天下。如果对方只是那种整体哭哭啼啼的小女生,白羊座是很难喜欢上的。

桓桂芝q1
我想这个我比较有发言权啊,呵呵,因为本人就是白羊座的,我觉得我离不开,性格开朗的女孩子,如果失去那样的女孩子,对他来说真的就像失去了一切,没有意思,没有希望,其实,白羊座是很注重感情的,重感情的人往往就会容易伤心啊,这好似难免的,哎!做一些让他感动的事。他真的会记住很久很久,虽然表面不说,但是只要一说。拿着一句就在心里憋了很久啊。祝你们幸福啊呵呵。
张姐心语
这让白羊座男人倾心和喜欢的女人就是射手座的女人,白羊座的男人没了这样的女人就会六神无主,心不在肝上。
不败太阳C
白羊座是冲动,有话直说的性格,但有时后比较古惑,而且喜欢占点小便宜,对朋友是有点水分,对女朋友有时也会出口伤人。但白羊座的男人绝对是个为爱而生的人,也是为爱而死(但我绝不提倡)。
白羊很听女朋友的话,恋爱中是比较随从行。
PS:白羊喜欢被女朋友奴役的,奴役他的说不要被他发现你怜悯他哦,他反而会说你愚弄他哦。要让他义无反顾就最好。
才知道是凡人
基本上离不开很有活力 ,很独特 ,很大方, 让羊儿很有新鲜感的女人。

当然 有一点点神秘感还是很好的 ,这会激发羊儿对你的探索欲望、追逐你 、对你的神秘感好奇 。最后就离不开你了 !