求一部电影

结局是那女人看到一个骑车的老伯然后叫他那老伯知道她是鬼没理她就骑走了后来他转头看到树上掉着一具尸体,发现是他自己的知道的说下片名唉怎么连个人回答都没... 结局是那女人看到一个骑车的老伯然后叫他

那老伯知道她是鬼没理她就骑走了

后来他转头看到树上掉着一具尸体,发现是他自己的

知道的说下片名

怎么连个人回答都没
aa64226439
  这部电影我应该没看过

  不过其他的电影也蛮好看的 比如 鬼影
  魔鬼圣婴》(1968年)
  导演:罗曼·波兰斯基
  主演:米娅·法罗
  国别:美国

  《魔鬼圣婴》在美国《娱乐周刊》评选的“有史以来最KB的25部电影”中排名第9,堪称KB片中的经典。影片可以看成是波兰斯基向希区柯克致敬,同时他作为一个非KB片和娱乐片出身的导演,拍摄KB片并没有一般KB片令人窒息的高潮,而是在用让生活中的各种元素散发出KB,这种手法被后来的KB片包括我们熟知的《午夜凶铃》普遍借鉴。
  驱魔人》(1973年)
  导演:威廉·弗莱德金
  主演:埃伦·伯斯泰因
  国别:美国

  拍出过《猛鬼街》的导演韦斯·克莱文说,真正吓到他的影片有两部,《驱魔人》是其中一部。 影片《驱魔人》是根据一起真实事件改编的。十四岁的小男孩约翰是马里兰州一个大家庭的一员,1949年的1月阿姨多萝希突然离奇身亡,从而引发了一连串诡异之事。这部影片于1973年在全美公映,在第二年获得10项奥斯卡奖提名,并最终获得两项大奖以及4项金球奖和英国电影学院大奖等。

  《德克萨斯电锯杀人》(1974年)
  导演:托比·霍伯
  主演:杰西卡·贝尔
  国别:美国

  这部KB片的杰作并没有海报和片名的血淋淋,没有血腥残杀和伤口的近镜头,而是使这一切都表现在镜头之外,它让你感觉到的是真正窒息的惊恐,却不像其他KB片那样让人吓得精疲力尽。片中莎丽被当做一个半死不活杀人狂的晚餐,虽然她最终逃过一劫,但也只是人类的身体勉强抵住了斧头的砍杀才得以逃脱的,这个镜头被认为是70年代影片中最令人不快的镜头了。

  万圣节》(1978年)
  导演:约翰·卡朋特
  主演:杰米·李·柯蒂斯
  国别:美国

  本片是当时最成功的独立制作的电影,同时改变了KB片的一贯面孔,被认为是仅次于《弗兰肯斯坦》重要的KB片。其开创的面目变态校园杀人者成为美国KB片的教材,直到1981年,美国公映影片中有60%以上都是追杀类影片。从1978年开始,这部系列片在11年里共拍了5集,一部比一部血腥。

  纸屋》(1989年)
  导演:伯纳德·罗斯
  主演:查罗特·巴克
  国别:英国

  孤寂的安娜发现自己能进入自己画的房子里面,而且发现了更多现实与自己幻想境界的联系,于是她被拉进了这个KB的梦魇。这部电影曾被KB小说大师史蒂芬·金选为最佳KB片之一,好莱坞也因为此片而挖他去拍KB片,但却渐渐脱离KB片而是转拍文艺片。
百度网友0a868ae
不知道
恐怖电影很多啊,可以试试看别的