2020江西南昌市事业单位招聘条件是什么?

黑龙江中公教育
公司创始人团队于1999年开始创业,2000年进入公务员考试培训行业,经过近20年的创业积累,快速带领公司成为国内领先的职业就业培训综合服务提供商,每年培训学员超过140万人。
(二)招聘基本条件
1.具有中华人民共和国国籍,年满18周岁。
2.遵守中华人民共和国宪法和法律。
3.遵守各项纪律,具有良好的品行。
4.具备岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能条件。对设置专业技术条件的岗位,实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施,对实施“先上岗、再考证”阶段性措施的准入类职业资格,高校毕业生参加事业单位公开招聘被聘用从事相关工作的,事业单位与先上岗的高校毕业生签订聘用合同时,应当按规定约定1年试用期;先上岗的高校毕业生在试用期内未取得相应职业资格的,依法解除聘用合同。
5.适应岗位要求的身体条件。
6.工作经历。3年及以上工作经历,指2017年及以前毕业从事工作二周年及以上;5年及以上工作经历,指2015年及以前毕业从事工作四周年及以上;计算时间截止2020年7月3日。
7.年龄计算截止时间。年满18周岁,指2002年7月3日(含)前出生;25周岁及以下指1994年7月3日(含)以后出生;30周岁及以下指1989年7月3日(含)以后出生;35周岁及以下指1984年7月3日(含)以后出生;以此类推。
8.限应届毕业生报考的岗位,择业期内未落实工作单位的高校毕业生(即国家统一招生的普通高校毕业生离校时和在国家规定的2018年、2019年择业期内未落实工作单位,户口、档案、组织关系仍保留在原毕业学校或保留在各级毕业生就业主管部门、毕业生就业指导服务中心、各级人才交流服务机构和各级公共就业服务机构的毕业生)也可报考。
9.“限退役大学毕业生士兵或本省统一招募且服务期满的服务基层项目人员报考”的职位,报考人员须符合此条规定方能报考,此类职位不限户籍或生源。
中公教育源子
招聘岗位及条件
(一)招聘岗位
此次共有443个计划面向社会公开招聘。
(二)招聘基本条件
1、具有中华人民共和国国籍,年满18周岁。
2、遵守中华人民共和国宪法和法律。
3、遵守各项纪律,具有良好的品行。
4、具备岗位所需的任职资格、职业(执业)资格及技能条件。
5、适应岗位要求的身体条件。
6、工作经历。三年及以上工作(本专业工作)经历,指2014年及以前毕业从事工作(本专业工作)二周年及以上;五年及以上工作(本专业工作)经历,指2012年及以前毕业从事工作(本专业工作)四周年及以上;计算时间截止2017年4月25日。
7、年龄计算截止时间。年满18周岁,指1999年4月25日(含)前出生;25周岁以下指1991年4月25日(含)以后出生;30周岁以下指1986年4月25日(含)以后出生;35周岁以下指1981年4月25日(含)以后出生;以此类推。
招聘岗位及具体条件详见《南昌市2017年度部分事业单位公开招聘职位表》(附件1)。