美国留学生,本科无法毕业如何去解决学历认证?

雨微微666

美国院校和加拿大院校一样,采取的是学分制,并且院校会对学生的出勤率、作业、论文及学术诚信等进行综合的考量,留学生本就在国外是一段孤独的旅程,如果这段旅程坚持了很久,却始终没有得到一个结果,自己肯定是无法接受的。
本科没毕业是无法有学历认证的,那么该怎么解决呢?毕竟本科没毕业的话相当于只是个高中学历,找工作优势不明显。本科没毕业有以下三种解决办法:
解决办法一、美国留学生本科没毕业转学或是转专业重新就读本科。
解决办法二、美国留学生本科没毕业直接申请硕士。一般申请硕士是需要本科毕业,并且有一定的学位,本科没毕业也能申请硕士,是一种特殊申请。
解决办法三、办第三方的留信或是带有学位的回国人员证明,证实自己的留学生身份是可以入职企业的。
追问
我该怎么去解决学历认证呢,我自己也不知道,不知道你这边是怎么帮助的呢