解说员苏东身高

麻烦大家一下,我想了解,解说员苏东的情况(身高,体重,是否已婚)... 麻烦大家一下,我想了解,解说员苏东的情况(身高,体重,是否已婚) 展开
hanye_911
苏东
国籍:中国
民族:汉
出生地:西安
生日:2月28日
身高:181cm
体重:78kg
血型:B
座右铭:不以物喜,不以己悲
业余爱好:读书(历史),听音乐(古典),踢球
最喜欢的演员:周润发
最喜欢的颜色:蓝色
最喜欢的水果:西瓜
最喜欢的食品:面食(无法改变)
最喜欢的服饰:休闲
人生愿望:身体健康

大学毕业之后,苏东1990年进入原国家体委担任翻译工作,并参与了北京亚运会筹备工作。1994年苏东和恋人高敏一起去美国求学,次年两人结婚,1996年他们的儿子出生在美国。1997年苏东去新加坡的ESPN继续发展,他和跳水女皇高敏的婚姻也在这一年划上了句号,随后高敏带着儿子移民加拿大。
userfng
苏东
江苏 东部地区,早在20世纪90年代江苏提出“海上苏东”计划,这个发展计划包括连云港、盐城、南通三个江苏东部沿海地市,2007年,江苏再次提出沿海开发,进一步明确了促进江苏东部经济带的崛起,在学术界,广义上的苏东还包括 苏州 、 无锡 二市!现在正常所说的苏东主要就是指 连云港 、 盐城 、 南通 三市!
espn star sports主播? ?
苏东曾在90-94年间为中国国家体委担任翻译,并曾参与90年亚运筹办工作,后于94年加入espn。他还在美国南伊利诺伊大学获工商管理硕士学位。? ?
? ?
三句话不离本行 ? ?
评述的体育项目:足球、篮球、斯诺克、保龄球、田径、游泳? ?
喜欢的球员:尤因(他在生活中和球场上均具有献身精神)? ?
喜爱的体育运动:足球、网球、壁球? ?
最难忘的球评经历:96年欧锦赛时, espn计划外地对开幕式 进行了直播。在手头没有任何资料的情况下,苏东和桂斌搭档默契, 凭着他们对英国历史的了解,圆满地完成了解说任务。? ?
八卦苏东
??
星座:双鱼座? ?
喜欢的美食:面食? ?
喜欢的城市:温哥华? ?
喜欢的著作:二十四史? ?
喜欢的音乐:古典? ?
喜欢的歌手:莱昂内尔?里奇? ?
喜欢的演员:周润发? ?
最难忘的人生经历:曾有两年一边工作,一边读工商管理硕士,累得脱了好几层皮的经历。? ?
人生愿望:身体健康? ?
网友说一说苏东吼
诚然,他的解说挺不错的,比央视有激情多了。
唉,看央视还不如和几个兄弟一起看没有解说的球赛
苏东解说也好,但是吼射门吼得太模式化了:
一听就知道是他的苏东吼,再听就觉得是在放录音。
只要听一场射门多的球赛就听腻。
再说了,激情可以在很多时候,用很多方式表现出来,为何只在进球上面用放录音这种方式呢?
用一句大家都已经想到的套话:审美疲劳。
观众也有拒绝审美疲劳的要求。
苏东其实是不错的,只是希望他在喊射门时多点变化,不要再放录音了。
个人见解,呵呵
espn名嘴苏东正式“转会”天盛
天盛在广州召开新闻发布会,宣布英超频道开通。天盛欧洲足球频道全明星解说员阵容首次集体亮相。“解说员梦之队”的国语评述方面由前espn资深解说员苏东、前国脚 李元魁 以及上海著名英超解说员 周亮 所组成;粤语解说员则包括前中国香港代表队成员、粤语解说英超专家 何辉 、以及过去广东体育的解说员 陈宁 、陈维聪、 罗海文 等。
欧洲足球频道正式推出新赛季首场英超―――桑德兰主场对托特纳姆。赛前,节目组特别策划近两小时直播,其中包括多名主持人共同亮相的环节。
此外,天盛还公布了新赛季英超的几个新变化。新主题曲《mysaturdayself》将取代使用了两年的那首《premierleaguetheme》,并将出现在所有的英超转播、相关节目及集锦当中。
苏东接受深圳《晶报 》专访讲解说英超的幕后故事
随和、热情、丝毫没有大牌的架子,坐在记者面前的苏东更像一位邻家大哥,而我们的对话也自始至终都是轻松、惬意。
晶报:每次看英超转播,只要一听到那声浑厚而富有激情的“射门……”,大伙儿就知道这这