手部白斑能治好么?

百度网友0a47ed5
手部白斑病是能治好的,一旦发现病情,要及时的去医院治疗。及时的治疗是关键一步,在医院有针对性的治疗
义勇军谪涡
比较不错的治疗手部白斑的方法有补充微量元素:如果是因为营养缺乏造成的手部白斑,患者要多补充维生素,坚持服用相信会有很好的效果。黑色素细胞移植:这种治疗方法主要针对比较严重的手部白斑患者,治疗的过程就是在无菌的操作下将患者的正常的皮肤剪掉移植到白斑的地方。
Hq170iz8
白癜风,可以口服复方紫灵胶囊,外用卤米松和维阿露,面部可用他克莫司,方便的话可以到医院配合窄波紫外线光疗或者308激光治疗。特别顽固的皮损可以进行表皮移植。平时生活注意休息、不要有太大精神压力,可以适当晒太阳,但不要暴晒。
百度网友1d51d0c
看手上出现白斑的情况主要有三种原因:第一,我们通常所说的白癜风,这是大家比较熟悉的一种疾病,主要临床表现就是色素脱失斑,层次白色或者是淡粉红色,边界是清楚的,边缘可以见色素环。第二,发生在老年人,不仅手上会有他的上肢、躯干等部分都可以出现豆粒大小的稍微凹陷的白斑,这种情况为特发性白斑,和皮肤老化是一定关系的。第四,皮炎、湿疹等一些严重性的疾病,好转之后会暂时留有色素减退斑。
雷安萍
白癜风专家
毕业于中国人民解放军第三军医大学

手部白癜风是可以治好的。在治疗之前只要找准白癜风的发病因素,其实治疗白癜风是非常容易的。在找准白癜风病因之后一定要坚持配合专家的治疗才可以。白癜风是慢性病,在治疗期间患者一定要有足够的治疗耐心。白癜风没有特效药和特效治疗方法,在医生对患者进行诊断和确定治疗方案以后,患者一定要坚持配合医生的治疗才会逐渐的恢复。