第一次约会带女生吃什么

永不言败逆流而上

第一次约会带女生可以去吃一些。女生比较喜欢吃的东西。比如说烧烤之类的。
lhzlhzqqq11111
情感倾听者

第一次和女生约会,要要表现出你的这种爱。帅气阳光高雅。有上档次的一面最好是西餐或者是咖啡厅,这样的话还能饿如是咖啡厅话还能省下来点钱不一定非得是正餐,可以吃下午茶或者什么的
杨八只

我觉得吃一些西餐是比较好的,环境好,气氛好,又好比较容易沟通。
轻记忆课堂

男女第一次约会,吃什么比较好?给你三个加分选项

多肉说故事

最好是带女生。吃那种西餐厅,因为大多数的女孩都是比较喜欢吃餐厅的,也可以去带女孩吃自助餐之类的。