苹果11和苹果12的电池哪个容量大

热点那些事儿

iPhone 11大。

iPhone 12的电池容量为2227mAh,iPhone 12 Max电池容量为2775mAh,iPhone 12 Pro电池容量为2815mAh,而iPhone 12 Pro Max电池容量为3687mAh。

其中,5.4 英寸 iPhone 12 将搭载容量最小的 A2471(2227 mAh),6.1 英寸的 iPhone 12 Max 将搭载容量次之的 A2431(2775 mAh),6.1 英寸的 iPhone 12 Pro和 6.7 英寸的 iPhone 12 Pro Max 则分别搭载 A2479(2815 mAh)和 A2466(3687 mAh)。

最近这四款电池的入网信息遭到曝光,截图中显示代工厂商包括惠州德赛、 欣旺达、华普电子等老牌 iPhone 电池厂商,而且电池型号的容量等信息也与之前曝光的资料不谋而合,进一步做实了 iPhone 12 将搭载这四款电池的传闻。

作为比较,6.1英寸iPhone 11的电池容量为3110mAh;5.8英寸iPhone 11 Pro的电池容量为3046mAh;6.5英寸iPhone 11 Pro Max的电池容量为3969mAh。此前发布的第二代iPhone SE的电池容量为1821mAh。

与iPhone 11系列比较来看,iPhone 12系列的电池容量整体变小了。

扩展资料

一直以来,苹果手机的小电池和不标配快充饱为诟病,但实际上它的续航能力还是可以的,这主要归功于苹果自身的优化以及封闭的ios系统吧,虽然续航一天一充没有问题,但没有标配快充实在有点不应该了。

考虑到2020年的 iPhone 12 将全系支持 5G,而且还可能支持高刷新率,面对缩水的电池容量,或许只能看苹果如何通过软件或者芯片功耗控制进行优化了。毕竟由奢入俭难,去年的 iPhone 11 系列好不容易拔掉了续航的短板,如果 iPhone 12 系列的续航开倒车的话,可能会面临消费者不买单的情况。

东莞翔宏新能源科技
wsking一十一
iPhone11的电池容量为3110毫安,而iPhone12的电池容量为2815毫安,从数据上看当然是iPhone11的电池容量大。
毕竟12的厚度更加薄了,必然会降低电池容量。具体使用起来那个更耐用,目前看应该还是11 ,毕竟12是5g手机,芯片外挂导致耗电快。
补充自古有高招836