SJ和东方神起谁多红?谁的成员帅的多,谁的歌好听多

是真不知道啊。说真的,SJ就知道韩庚。今天在唱片店只有一份钱。那店员说神多红,意思是先买神的。但他们样子我都不清楚。SJ也十几个,眼花。两团体谁帅哥多谁歌好听多谁MV好看... 是真不知道啊。说真的,SJ就知道韩庚。今天在唱片店只有一份钱。那店员说神多红,意思是先买神的。但他们样子我都不清楚。SJ也十几个,眼花。
两团体谁帅哥多 谁歌好听多 谁MV好看就先买
还有韩庚离开SJM了,那他还算SJ吗
朴有天LOVE :很好很好!谢谢!说得那么详细清楚!把SJ说那么好,先买了,觉得他们的歌有亲和力点。就采纳你了!

爱幻想的Angela :了解八百变了。你知道网上的图都是小小的。人多又是艺术照个个长相差不多。百科介绍也很含糊。到现在还是无法了解。所以才想买个碟看MV好好研究一下嘛。

Cˋolrs :关你屁事!我爱买就买 都要买碟了还去网上听个屁啊 那么多首听得完吗 又不是粉丝 我有叫你来回答我的问题吗
朴有天LOVE
神起和sj都是亚洲天团
个人虽然是仙后(神起的粉丝)
俩家的影响力也是棒的很
但是我觉得神起和sj都是红得很呢~~~
所谓仙妖一家亲啦~~
每个团都有每个团的特色
知道神起的都是知道sj
知道sj的都知道神起
神起 一共有5个人呢,允浩(队长) 在中 有天 昌珉 俊秀~~至于帅不帅,每个人品位不同
允浩呢是man的那种 也带可爱~~非常有责任感·
在中和有天是偏向美男的那种
有天的微笑,迷死人~!温柔的气质男~~
在中的美型,美男呐~!爱玩的小孩子啊~!
秀秀是单纯可爱的型,
昌珉呐 虽然年龄是最小的,但却成熟~!
五个人绝对帅啊~!
他们的歌好听~~和音相当美~~!
sj是13个人 (成员多,,嘿嘿)
利特(队长)一笑的小酒窝,可爱着呢,
强仁 man绝对的 和允浩的男人气不是太一样
希澈 绝对是个美人~脸蛋美啊~!性格也是(火星公主)
韩庚 不用说 天生的帅气 骨子中透出~
东海 如果选男朋友 第一人选(韩国做过调查哦)长的帅气中带可爱
恩赫 完全的单纯男~~4辑之后完全的摆脱了小鱼干的绰号
奎贤 王子气质 但是十分的腹黑啊~~!
晟敏 温柔的 细心的男生 每次都照顾别人的
艺声和丽旭 唱歌棒 声音真不是盖的
丽旭 年受啊 好像保护的感觉
艺声 非常活泼 喜欢上镜~
始源 画报男,人生就像画报一样 man~!
基范 只要他一笑 完全招架不住 迷倒少女的心
神童 爱五花肉~!
13个人一起绝对也是华丽的很~~
歌十分的动听~~!
最近新出的四专辑bonamana也很好听啊~~
饿 虽然只有10个人
但是也真的很好啊~~!
至于韩庚和sm解约,,
他永远的都是sj的一员
我相信妖精们都是支持他们的 13个人的sj

俩个很难取舍啊
不行亲抓阄算了,,,

俩个mv真的都帅到翻~~~
sj bonamana 还有no other
东方神起 咒文~~!呀 帅死了~~
我看了n遍 不觉得腻 看一遍 都觉得帅啊~!

吼一句
我们仙后永远支持神起 哥哥们~~!加油
也代替妖精们吼一声 only13 支持sj
仙后一家亲~~!
爱幻想的Angela
楼楼,应该了解一下在买。不然买了不喜欢怎么办?其实东方神起很SJ都是一个公司的。东神现出道,SJ紧随其后。论影响力和知名度,东神可能比SJ强一些。东神有五个成员,SJ有十三个(我一直坚定13个)。两个组合各有千秋。都有自己出彩的地方。

再说对于"帅",个人品味也不一样啊。

楼楼还是先了解一下吧。
速配er
都差不多 各有各的优点 两个不同的组合 怎么比啊 在我们心中 他们是一样的 我看你还是先去了解一下他们再买吧
Cˋolrs
。。不知道还买什么啊。这哪是看谁红谁好看呐。我是东家的女人、那我更喜欢神起、
还有 这也不是人数问题、个人喜好啊、
对你无语了。

自己先去网上听听卅。再看看资料、