韩国人素质怎么样?有人说80%的韩国人都是文盲,你怎么看?

加菲猫猫屋

韩国人还是比较有素质的,受教育程度也比较高,国民比较有礼貌。
狙神哥
(⊙o⊙)…很简单啊。韩国人素质挺高的,基本没有文盲,但是基本都是半文盲。韩国的文字准确的说不能算是文字,只能算是表音符号,并不能准确表达意思。那么学这玩意儿肯定是半文盲。
表音文字和表意文字的区别,只是说这个字的来源不同。比如,表音文字,从音而来,但有其特定的意思;表意文字,从意而来,但有其特定的读音。
百度网友3c538e5
个人的素质普遍来说还是可以的,韩国的文盲并没有这么多。
芒果团团啾一口
韩国是一个非常自大的民族,他们非常重视教育所以说百分之八十的文盲是一个错误的