2500-3500元左右的笔记本电脑最好买哪个?

最好就给个好质量的推荐我!我想要个游戏本..如果您方便,最好可以告诉我I5的NOTEBOOK... 最好就给个好质量的推荐我!我想要个游戏本..如果您方便,最好可以告诉我I5的NOTE BOOK 展开
wxp_china
建议你选择惠普的CQ321-980的机器,价格在3800左右,T6570的处理器属于酷睿2的处理器,1G,320G,ATI 512MB的独立显卡,DVD刻录。
因为该机器机模是沿用了之前惠普商用本子4411S的机模,散热较好,比较稳定。通过鲁大师测试显卡始终在43针左右。玩魔兽世界游刃有余。另外该本子是13.3的显示屏幕设计,是目前主流尺寸,而且本子重量和体积都比他的前辈4411S有了很大提升。但是4411S可是4600这个价位的本子哦。所以综合下来建议你考虑CQ321-980

I5的建议你考虑一下HP的CQ42-285TX和联想的Y460.配置都差不多,做工都非常好,散热因为采用了I5处理器,散热上两款都表现得非常不错。但是显卡表现方面,联想因为使用的是5450的ATI显卡支持双显卡切换,而惠普使用的是5430的ATI显示,不支持双显卡切换模式。所以在显卡方面联想的要稍稍占优势。但是从价位来看,惠普的价位在5000以下,而联想的却要5600左右。所以就性价比来讲,惠普的CQ42-285TX更有优势一些。

就售后问题,HP作为世界销量第一的电脑品牌,相信有自己优势的一面,服务网点覆盖到了中国的5级城市。也就是我们统称的地级市。联想的金牌维修站也同样做到了5级城市覆盖。就中国整体服务水平来说,各大品牌都差不多,区别只是那些被抓出来了,那些还没被抓出来。这是个复杂的问题!!
百度网友92136f5a1
I5的游戏本本2500到3500 可能吗 要这个配置的游戏本本翻一翻可能还不够 如果你真要游戏本本 只能在二手市场选选 应该还有机会碰到GT240显卡的机器
zhouz_085332
2500-3500的价格特别你还是想要游戏本,我劝你还是别买笔记本了,这个档次的笔记如果配置高那么机器外壳的材料和主板的模具就比较差劲,导致散热出问题,这样的笔记本的寿命一般在2年以内,甚至更短,因为要做为游戏本独立显卡是必备的,但显卡发热大这在所有的笔记本中都是通病了。你如果一定要买游戏笔记本的话那就再多加点钱,2500-3500确实是没有什么好本子了。其实打游戏还是台机好啊!2500-3500配置一个打目前主流游戏的主机是没有什么问题了。