下图这道题怎么答?

5、把话写完整。提示:想一想,不能听了牛大哥的一席话为什么不好意思地走了?他心里在想些什么?毛驴听了牛大哥的一席话,心想:_________________(结合上文)... 5、把话写完整。提示:想一想,不能听了牛大哥的一席话为什么不好意思地走了?他心里在想些什么?毛驴听了牛大哥的一席话,心想:_________________(结合上文) 展开
莫拉维迷
友情是人最保贵的财富,无论你走到哪,身处何方,都会有一段温馨的回忆伴随着你。友情是金子,友情不像铁,越练,越氧化,最后化成一缕轻烟。它像块金子,越练,越纯,永远闪烁着金色的光芒。
请收纳,谢谢(*^▽^*)
我星脸洁弹1P
牛大哥视友谊比金钱重要,自己要的报酬在友谊面前简直可笑,感觉非常不好意思