娱乐圈中哪些女明星被父母催婚?

紫伊晨曦

在娱乐圈里,年龄过了30岁仍然没有结婚的女明星是非常多的,他们一直都在忙于事业,再加上工作的原因,她们找不到适合自己人,等到过了那个渴望甜甜地爱情那个年纪,父母也为他们着急,很想让他们找到一个人能够照顾他。

一、吴昕

吴昕已经37岁了,她曾经录制《我家那闺女》时,父母只要有空间都会催婚,并且,吴昕的弟弟已经结婚了,家长对她更是着急,当时,节目里还给她安排了一些男嘉宾,吴昕也参加了《我们相爱吧》,他和潘玮柏组成了cp,当时,很多人都非常期待他们,他们表现地也非常甜蜜,不过,最后也没成,其实,吴昕还是非常有才华的,只是,她不太愿意社交,接触的人太少,才会没有找到合适的对象。

二、陈乔恩

陈乔恩曾经还没有谈对象时,父母很着急,去探班时,看见剧组中的男演员,就会问人家有没有女朋友,陈乔恩和妈妈携手杜淳以及杜淳的爸爸录制了《旋风孝子》,当时,大家都在极力撮合陈乔恩和杜淳 ,也给他们制造了很多相处的机会,不过,他们最终没有在一起,现在,陈乔恩通过《女儿们的恋爱》结识了艾伦,他们现在在一起很幸福。

三、焦俊艳

焦俊艳曾经也录制过《我家那闺女》,当时,她的衣品经常被父母吐槽,她也不怎么爱化妆,总是一副短发出现在观众面前,当时,节目组还给她安排了相亲,最后,也是没成,这让她的父母感觉很遗憾。

其实,对于女性来说,年龄不是向婚姻屈服的原因,当找到了适合自己的人,才去走进婚姻殿堂也不晚,父母一定要给孩子空间,不能催的太紧,以免给他们压力。

情感娱乐解答

比如杨紫,郑爽都曾经被父母催婚,他们的父母太想了自己的女儿找到一个好的归宿
清清子衿66
娱乐圈被催婚的女明星不少:例如焦俊艳,吴昕,秦岚等等,有些父母担心日后没有人照顾她们,而有些是粉丝在操心。
办公室小咸鱼

说到娱乐圈里被催婚的女明星就一定有吴昕,她父母在《我家那闺女》里,一直很担心她能不能够嫁出去,她经常被催婚。