炒熟的西红柿🍅放 冰箱里,可以放几天!?

受华036
西红柿放冰箱能放多久。

放10天左右,但并不建议把西红柿放冰箱中,因为那样会降低西红柿的口感,影响西红柿的味道。虽然是放在冰箱,但是保质期也不是无限延长。在冰箱中保存的西红柿开始出现黑斑时,说明西红柿开始变质了,这样的西红柿就不要再吃了。西红柿更适合在普通环境下保存,选择一个阴凉、干燥、避光的地方,保存的时候要把西红柿蒂向下摆放,以延长保存时间。购买西红柿要选择表面光滑、无伤口的西红柿。表面有破损的西红柿不易保存应及时食用
纯情女孩year
炒熟的西红柿🍅放 冰箱里也会变坏,最好是当天吃完。一般不建议吃隔夜的剩菜。所以说可以放几天这个问题应该有个标准,如果说以产生有害物质为标准那么时间很短,超过2小时就会有细菌滋生。未食用完的饭菜即使及时在冰箱中冷藏,但冷藏也绝对不应超3天。
百度网友466d9c4
炒熟的西红柿放到冰箱冰箱一到两天。再多了就不能食用了,味道也都变得不好了。
百度网友94aedb8
炒熟的西红柿放冰箱里可以放几天?隔夜的菜放冰箱一天是可以吃的。
因为隔夜的菜放到冰箱一天是不会腐败发酸的,所以是可以吃的。
长时间吃剩菜对身体是不好的,因为隔夜的剩菜含有亚硝酸盐特别多,长期吃容易致癌。炒菜最好当天炒,当天就吃完,最好不要剩下。
北京新东方烹饪学校
北京新东方烹饪学校是经北京市人力资源和社会保障局批准的国家大型高级烹调师、技师和高级烹饪管理人才的国际餐饮教育基地,被指定为国家职业技能鉴定考核中心。
最多放一晚上,最好不要吃隔夜的菜,对身体不好。