余生陪孩子度过的句子

笺児爱生活

1、没结婚以前觉得自己的身心自由最重要,有了孩子才明白那种可以为孩子付出一切的心理状。

2、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。

3、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

4、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。

5、每个孩子都是快乐的天使,每一个做父母的都能为孩子付出一切!孩子的健康平安是我们做父母最大的愿望。

6、不带大娃的时候就带小娃,今天自己开车回来一路上听着歌,感觉自己好伟大,为孩子付出一切,完全没有自己的时间。

热点那些事儿

1、陪孩子在一起,真的就足够了。让我们细细品味那些“足够了”,感受这些细微的幸福。

2、假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴……

3、我眼中的幸福,就是周末,一家人团圆在一起,陪孩子踢球,晒太阳,逛街。

4、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

5、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。

6、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。

7、幸福生活对我来说就是:双休日在家买菜做饭,做孩子们喜欢吃的饭菜,老公在家可以休息也可以花一两个小时的时间在家工作,或陪孩子们在一起玩耍,一个月可以有一两次举家出游或是回家看看父母。

教育小百科达人

1、陪孩子在一起,真的就足够了。让我们细细品味那些“足够了”,感受这些细微的幸福。

2、假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴……

3、我眼中的幸福,就是周末,一家人团圆在一起,陪孩子踢球,晒太阳,逛街。

4、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

5、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。

6、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。

7、幸福生活对我来说就是:双休日在家买菜做饭,做孩子们喜欢吃的饭菜,老公在家可以休息也可以花一两个小时的时间在家工作,或陪孩子们在一起玩耍,一个月可以有一两次举家出游或是回家看看父母。

8、能一直美美滴还能每天陪孩子,每天在一起就是幸福。

9、陪孩子在一起,他(她)开心了,你就幸福了!

10、如果不需要去考虑外界因素,我觉得陪孩子还有家人在一起是最幸福的时光。

11、周末时间一家人聚在一起陪陪孩子,逛逛街,便是幸福!

12、每天和爱人在一起说说话,看看电视,陪陪孩子和家人在一起有甜蜜的笑容这就是幸福。

13、与孩子在一起,陪孩子玩是件很幸福的事,平凡人的幸福!

雯lan

1、陪孩子在一起,真的就足够了。让我们细细品味那些“足够了”,感受这些细微的幸福。

2、假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴……

3、我眼中的幸福,就是周末,一家人团圆在一起,陪孩子踢球,晒太阳,逛街。

4、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。

5、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。

6、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。

7、幸福生活对我来说就是:双休日在家买菜做饭,做孩子们喜欢吃的饭菜,老公在家可以休息也可以花一两个小时的时间在家工作,或陪孩子们在一起玩耍,一个月可以有一两次举家出游或是回家看看父母。

帐号已注销

  1、陪孩子在一起,真的就足够了。让我们细细品味那些“足够了”,感受这些细微的幸福。
  2、假日,最幸福的莫过于一家三口团聚,三人同行,共享美好生活,和孩子在一起,陪孩子长大,告诉孩子这个世界的点点滴滴……
  3、我眼中的幸福,就是周末,一家人团圆在一起,陪孩子踢球,晒太阳,逛街。
  4、作为父亲,能陪孩子在一起,就是一种幸福。不要管去做什么,不要管孩子有多不听话。
  5、陪孩子在一起的快乐童年,好难得好珍惜,一晃眼当他是个小伙子的时候,会发现现在的淘气捣蛋到长大后都是幸福和回忆。
  6、最近每天都陪孩子们在一起,觉得这一段时间是我工作以来最幸福的日子了。虽然工作没了,幸福和快乐却来了。
  7、幸福生活对我来说就是:双休日在家买菜做饭,做孩子们喜欢吃的饭菜,老公在家可以休息也可以花一两个小时的时间在家工作,或陪孩子们在一起玩耍,一个月可以有一两次举家出游或是回家看看父母。