什么样的孩子适合学习击剑?

什么样的孩子适合学习击剑?... 什么样的孩子适合学习击剑? 展开
153******73
三岁半以上的孩子都是可以学习击剑的,因为击剑是一项早教类的运动,对小朋友的专注力,协调性和身高发育都是有很大帮助的
话剧少年
我觉得击剑对孩子没有特别大的要求,可能唯一的要求就是孩子满3岁半了吧,对于身高啊,性别呀,性格等要求都高,对于年龄来说每个年龄段锻炼的东西不一样,等孩子大了之后身高比较高会有略微的优势,男孩女孩都很多,男孩会变得绅士,会提升胆量和自信,女孩可以提升形体和气质还有自信,对于性格来说外向的小孩会不服输,勇于挑战各种对手,内向的小孩会学的扎实会善于思考,更容易得分。不过最后还是家长的支持最重要,孩子学习任何东西都离不开家长的支持和陪伴!
080808月月
3岁8个月以上的孩子都可以吧,我们小姑娘就是3岁8个月开始在万国学的花剑,很轻的,而且像万国还有体能课,不用担心孩子拿不动剑之类的,孩子小学东西全靠父母选择,我觉得没有适合不适合,还是看父母只要孩子有时间学,我们家长有时间接送,就适合学
叶凉城O7ZM4
首先 击剑对于专注力 跟大脑反应速度要求比较高 孩子本身注意力很好 做一件事很专注 那么击剑对于他来说是个不错的选择 因为他不会错过进攻的机会 在一个击剑比赛是按照年龄分组别 年龄相同个子越高越占据比赛优势 如果孩子在同年龄段个子比较突出 也是比较适合击剑运动的还有胆量比较小的孩子也是可以的 通过这项运动可以 提升孩子的勇气 自信 我们家小朋友在学击剑有两年多了 当时刚到万国的时候 我们教练也是看了我们家小孩子个子很高 协调性比较好 但是第一次接触 他表现的不太敢于尝试 本身就是个不爱说话的人 经过两年的训练 现在大大小小的比赛都有在参加 比赛中也敢于主动出击 我觉得这就是一个很大的进步
一帘幽梦平安符
其实没有什么特定的要求吧。四岁以上,正常身高就行,这个运动锻炼的挺全面的。我同事家的小姑娘本来特别文静,不怎么说话,学击剑四年,彻底变了个人,我同事都高兴死了,说击剑帮她姑娘打开了新世界的大门。现在每天自信的很,活泼的很,跟同学开玩笑一起玩的时候放得很开,小姑娘给人的感觉是很健康很自信,挺不错的。