房价这么高了,为什么还有那么多人买房?

百度网友6cc6d20
房价这么高了,为什么还有那么多人买房?我认为现在老百姓手里,有点闲钱时,投资渠道太窄了,都认为房子这么多年来一直在涨价,就认为房子永远保值或增值,所以现在买房子人也很多,另外还有改善型住房和刚需,还有就是炒房团也增加了购房人数,所以感觉现在房价很高,但是买房的人也很多,但房子既然是商品,就不可能永远涨价,所以现在高房价地区投资性住房需谨慎。
老梁聊生活

一个住房对于一个家庭是非常重要。哪怕贵一点,我们也要去购买的。我们可以节衣缩食。把省下来的钱去安置一个家。这也是大家的选择。
来自仙栖洞喜盈盈的鹅掌楸
那为什么房价都那么高?还有这么多人买房这个问题回去是双向的,想买房买得起房子人多的涨价就涨了,房价就涨了,而房价涨了怕以后再也买不起房,好多人就都先买房,可以说是一个恶性循环,我们为是从为什么有那么多人想要买房后,为什么有那么多人买得起房两方面的压力,首先我们会有那么多人要买房,从居住的属性来看,可分为刚性买房改善性买房迁移性买房三类群体,第一刚性买房本来没有房子住的,是刚需孩子要结婚,家里多了一个人口要再买一套房间的房子,这里面买房可以叫做刚性买房,没有房子住当然要买了,二改善性买房3100性买房,从投资角度来看,也可以分为下面三种群体。成第一穷人多有钱人也多,就是穷人借钱也要买,就想大部分人贷款越来越快呗,第四还有些人用住房公积金制度轻松的第五再不济还有保障性住房可以购买。在我看来,有钱人买房我们可以理解,没有钱的人为什么能买得起房,或许最重要的是原因,就是怕以后再也买不起房,所以即使付累嗯负债累累也要去买房,也让也要让自己买给西方搞需求催生的,搞放假搞放假又导致了搞急救,或许这是一个恶性循环。
尚儿丽

因为房子是住的,是生活必需品,衣食住行缺一不可,更何况人要有个窝啊,砸锅卖铁勒紧裤腰带也要有住的地方。因为刚需的原因房价再高,很多人也要贷款买房。另外还有一种人就是有钱的人买涨不买跌,觉着还有潜在的升值空间,出于理财方面的需求也是房价越高,越买房的现象。
fuiiogh
,为了安全感。现在人由于交通的便利,社会经济的发展,背井离乡出外打拼的特别多,在外打拼常常居无定所,这就产生了漂泊感,挣钱多的就在大城市买房,挣钱少点的就在家乡小城市买房。
第二,为了幸福的婚姻。我们这边的风俗,结婚基本得要有房有车,成家立业是大事,有些人穷其一生也要攒钱为儿女在结婚的时候买套房,这也是婚姻幸福的一份保障。
第三,为了孩子读书。再苦不能苦孩子,再穷不能穷教育。现在很多农村家庭,为了孩子能上一个优质学校,不惜东借西凑到城市里买好的学区房。
第四,为了投资。如何让自己的闲钱保值增值,在没有好的投资方向的情况下,很多人都是选择了买房。何况,根据多年的经验看,买房升值最快。不过,近来国家政策是房住不炒,所以投资须谨慎。