【车主点评:人生中的第一辆车】

易车
#选车理由 选择这款车最主要的原因是因为这款车的外观非常的吸引我,当第一眼看到这款车的外观,就被它的外观深深的吸引了,整个外观看上去非常的年轻时尚,车身的设计也让人感觉非常的有档次感,整体上是非常满意的。
#最满意 最满意的地方就是这款车的外观了,真的是非常的好看,整个外观看上去非常的年轻时尚,个人是特别喜欢的,车身的设计也是非常的独特的,看上去非常的有档次感,而且油耗也不是特别的高,性价比还是比较高的,整体上是非常满意的。
#最不满意 最不满意的地方就是这款车的后排空间,感觉有点太局促了,坐在后排感觉特别的不舒服,腿都不能动,给人一种压抑感,其他方面还是比较满意的。
#空间 空间方面整体上是可以接受的,乘坐空间前排还是没有什么问题的,就是后排感觉有点局促了,坐在上面感觉非常不舒服,会给人一种压抑感,车内的储空间算是够用的,后备箱的容积也是满足日常上的需求的。
#外观 外观就不用说了非常的满意,这也是我选择这款车的重要原因之一,整个外观看上去非常的时尚大气,车身的设计也是非常的独特的,看上去非常的有档次感,不管开在路上还是停在路边回头率算是比较高的了。
#内饰 内饰设计也是比较不错的,整个内饰的做工和用料都非常的精致,而且内饰的设计和布局也是非常合理的,中控台看上去也是比较高端,非常的有科技感。
#动力 动力方面还是非常不错的,轻轻一踩就会感觉动力十足,平时在市区里开,动力完全是够用的,只要肯给油提速非常的快,超车也是非常轻松的。
#操控 操控方面还是很不错的,方向盘转向精准,基本上是指哪打哪,而且摸起来手感也是非常不错的,整个操控非常容易上手刹车系统表现灵敏,非常的有安全感。
#舒适性 舒适性整体上是非常不错的,车内的隔音效果是比较满意的,在高速上开关上车窗基本上是听不到什么车外的噪音,座椅的包裹很强,长时间驾驶也不会感觉到特别的累。
#油耗 油耗方面还是比较满意的,平时在市区里开,油耗也不是特别的高,再可以接受的范围之内,在高速路段上行驶的时候会更省油一点,个人觉得油耗方面还是得看各人的开车习惯来决定的。