梅西要离开巴萨了吗?

董球姐

 梅西亲承要离开巴萨!国际米兰开出巨额年薪,创足坛纪录!

如今的巴萨和之前已经有了很大的不同,梅西近日也已经承认要离开巴萨,其实离开巴萨对于梅西来说是一件好事,国际米兰已经给他开出了巨额年薪,创造了足坛记录。今年应该是梅西在巴萨的最后一年,关注梅西的朋友都会知道,巴萨正面临改革,培养更多年轻的运动员,梅西在球队的存在感低了很多。

梅西

如今的巴萨已经没有了当年的辉煌,再也看不到梅西和队员的默契配合,在赛场上踢球已经感受不到那种紧张刺激的氛围,但是梅西是球队的核心人物,要担当起球队的重任,所以巴萨不想放梅西走,梅西为了不辜负球迷,决定暂时留在球队,但梅西离开只是早晚的事情。

国际米兰现在已经给梅西开出了巨额年薪7000万欧元,这在足坛历史上是第一次,足以说明梅西的价值,之前梅西在巴萨的时候,年薪只有4000万欧元,其实关于国际米兰和梅西之间的传闻一直都存在,只是之前梅西并没有确定要离开巴萨,所以双方都进行了否认,但是现在米兰已经明确了会给梅西巨额薪资,到明年夏天梅西就可以恢复自由身,那个时候进入国际米兰不需要转会费。

梅西是一位非常优秀的足球运动员,他的职业生涯已经很辉煌,现在巴萨的总体状态下滑得非常快,和之前是无法相比的,而现在梅西本人也表示要离开巴萨,他追求的并不是巨额薪资,而是一个更适合自己的踢球环境,显然现在的巴萨并不适合梅西。现在除了米兰,曼城对梅西也非常感兴趣,不论梅西怎么选择,都希望他的职业生涯顺顺利利。

涛哥讲财经

梅西离开巴萨

方法说生活

梅西在这个赛季依然会履行和巴萨队的合约,所以在这个赛季梅西并不会选择与巴萨分手。因为梅西一旦离开巴萨的话,其实并不太好找到合适自己的阵容体系
大春侃球

梅西暂时不会离开巴萨,因为他们之间还有大额合同。由于疫情原因巴萨要梅西和一众球员带头降薪,如果最终梅西不同意,那梅西必定会离开巴萨。
我想说你不错
梅西已经表态,下个赛季将会离开巴塞罗那。梅西早有离开之意,但是因为不想和巴塞罗那对簿公堂,所以今年选择再呆一年,明年再离开。