定了5G套餐,也是5G手机,没发现5G多么快,是我手机中的5G设置是假的,还是手机号运行商的问题?

我的手机是华为荣耀30,5G的开关我也打开了,手机号的5G是10086给我开通的,而且我还升级了套餐,但是现在的上网速度没有5G介绍的那么快啊,介绍说下载同样的电影,5G... 我的手机是华为荣耀30,5G的开关我也打开了,手机号的5G是10086给我开通的,而且我还升级了套餐,但是现在的上网速度没有5G介绍的那么快啊,介绍说下载同样的电影,5G要比4G快怎么样,怎么样?难道是我的手机问题,我的手机是华为专卖店今年的新品30型号 展开
搬活个个金牌2318
套餐,但是现在的上网速度没
追问
谢谢你的回答,我去移动公司问了,我手机没有问题,我家的地方更没有问题,地地道道的老市中心,也是5G覆盖区域,我的手机上也显示啦5G信号,但是移动公司的女的说现在虽然是5G网络,但是没有达到真正宣传的5G速度,需要等待,我当时在我们市的移动公司主营业厅也试啦速度,和4G一样的速度
吃瓜观众1996
换个苹果12就知道多快了
追问
答非所问
依运晟Fr

订了5G套餐也是5G的手机,但是你没有发现速度有那么快,那你可以去手机专卖店去问一下,或者是电信公司去问一下什么情况。