怎么连接小米音响

泛舟镜湖上
1.下载app:首先,你需要下载【小米AI】app,打开app,点击【登陆】,进入到下一界面。
  2.登录app:你可以选择用手机号码接收验证码来登录app,也可以使用原本的小米账号和密码来登录。
  3.配置音箱:然后将小米AI音箱连上电源,这时小爱同学音箱顶部的环形带灯为橙色。点开刚才的配置页面来【发现】小米AI音箱。
  4.会在手机上显示小米AI箱的型号,然后点击【继续】。如果一直显示说找不到音箱。你可以【长按】音箱顶部的【CN】键来重置小米AI音箱。
  5.设置WIFI密码:下一步就是选择你的WIFI,然后输入你的WIFI密码。再点击【记住密码】,不然的话下次又要重新配置了。输入完毕后点击【继续】。
  6.这时手机显示小爱同学AI音箱正在配置中,等待1-2分钟后就会设置完成。再点击继续就可以使用了
希望能帮到你,望采纳,谢谢
君为伊人dP

小米小爱音响怎么连接手机

让我混一局吧P
小米音响都是通过蓝牙连接,首先打开小米音响的蓝牙,其次把手机蓝牙打开配对成功可以连接