王者荣耀台词经典语录

老李聊电器知识

1、生存,还是死亡?这是个问题。——扁鹊;2、整容手术都是骗人的,青春美貌全靠把你吸干。——芈月;3、花有再开的那天,人有重逢的时候吗?——貂蝉;4、心怀不惧,方能翱翔于天际。——赵云;5、送你一个轰轰烈烈的退场,感谢本小姐的大恩大德吧。——孙尚香;6、朕,偶尔也要任性一把。——武则天;7、弱者,才在乎耻辱!——韩信。

王者荣耀经典台词

1、时间和波浪,变化无常。——孙膑

2、爱恨痴狂,比不过沧海一笑。——韩信

3、决定了内心的正道,就不再动摇。——关羽

4、净化森林,净化污秽,净化心灵,净化自己。——虞姬

5、正义或许会迟到,但绝不会忘记砸到你头顶!——黄忠

6、故乡的梅花开了吗?——王昭君

7、趴在朕脚下的蝼蚁,除了默默死去,没有第二条路。——嬴政

8、万物皆有灵!理解世界,而非享受它。——鬼谷子

9、月光啊,闪爆他们!——露娜

10、我的时间,到此为止。——孙膑

11、我做你的江东,你做我的盖世英雄。——虞姬

12、心怀不惧,才能翱翔于天际。——赵云

13、英雄,就是比变态更变态的变态。——张飞

14、智商太低会传染,离我远点。——诸葛亮

15、天不容我,我必逆天——项羽

16、女人心,海底针!给你的麻烦开个价吧!——钟无艳

17、自以为穿越黑暗森林,而猜疑终究坚不可摧。——女娲

18、独眼是男人的浪漫!没错!俺就是呼唤胜利的男神!——夏侯惇

19、光明,制造瞎子。——后羿
百度网友1e8ddae
王者荣耀台词经典语录就是王者荣耀质量低,保证质量的优秀产品才是王者荣耀
资深专家毛毛老师

那么我在这里的话来说一段草草的一段王者荣耀的一段经典台词,宁愿我负天下人,休叫天下人负我。