靠谱的相亲交友软件有哪些?

祈浓VJ

看到这个问题,想起法律节目中听到的一个案例。

这个受害人是6月上旬在晚间的法律节目中打电话咨询律师的。

受害人就是在相亲APP上报名的。对方说需要服务费1万元。但是女孩当时没有那么多钱,对方说可以帮助贷款给女孩叫服务费。

结果是相亲服务费和贷款服务费总计是18000元。女孩报名之后就没有管,然后经平台介绍,也跟三个男士聊过,但是都没有成功。

一个月后,女孩才发现,平台用她的信息贷款18000元。女孩想要回8000元,只给服务平台留1万元,但是平台客服对女孩的回复是,平台只收了1万元,另外那八千元是帮忙贷款的人拿走了,跟平台没关系。

现实生活中经熟人介绍相亲都有被骗的,网络上介绍的相亲对象能可靠吗?

如果钱多,可以在网络上试试。

如果钱少就别凑热闹。

前几天有个案例,经熟人介绍,一个男子认识了一个女子,然后交往了一段时间,两人就订婚了。结婚时女方要了16万彩礼,又给女方买了三金,还给了1万多元的离娘钱。婚礼当天晚上女子跑了。

男方七七八八加起来,花了将近20万,连女方的身体都没有碰一下,就找不到新媳妇了。

婚恋一定要谨慎,最好不要在网络上找对象,更不要相信那些什么相亲APP,不靠谱
桃桃乌龙茶ma
叔叔阿姨媒婆是最靠谱的