好看的穿越古代小说

第一:最好是女主角第二:最好不要那种很幼稚,而且模模糊糊看不懂的文第三:最好像翻手男覆手女那样的,不是异界也行,要是像翻手男覆手女那样的不是古代的也行第四:最好是女扮男装... 第一:最好是女主角
第二:最好不要那种很幼稚,而且模模糊糊看不懂的文
第三:最好像翻手男覆手女那样的,不是异界也行,要是像翻手男覆手女那样的不是古代的也行
第四:最好是女扮男装
以下女伴男装的文我不要:http://zhidao.baidu.com/question/163965731.html

谢谢奥
不要后宫的,最好无恋爱谢谢
槑Sparrow
《且试天下》《兰因璧月》《天霜河白》
这3本都是倾泠月写的,女主都是冷傲聪明类的,纯古代
《第一皇妃》
穿越小说,穿到埃及那一块,文笔不错,女主很聪明,情节很好
《芙殇》《挽留》
穿越,男女主都很腹黑,女主都是腹黑过头了,挺狠的,有点聪明反被聪明误的味道在里头
《暴君,我来自军情9处》《11处特工皇妃》
穿越,女主前世是特工,身手头脑都好,作者正在写一本《军火皇后》
《宸宫》
女主前世被心爱的人害死,20多年之后重生,报复旧爱的儿子
《绾青丝》《潇然梦》《我的灵魂在古代》
早期穿越作品,女主都比较万能
《夜行歌》
纯古代,女主是魔教杀手,身手好,漂亮,但是长不大,剧情好
yemao543
清冷公子
云狂
狂帝
百变郡主
傲风
穿越之修罗女
永夜
心怡文0366
《王爷的失宠冷妃》文 / 风少涵
从他带回那个黑纱遮面的神秘女子,她以为,她终于可以拿到一纸休书,谁知,独宠不是噩梦的终结,而是梦魇的开始……

《搞翻王爷的日子》文 / 小七妹妹
听她软软糯糯的娇嗓说‘王爷说的是’时,也会令他很有身为男人的成就感。但,侍寝时她晕过去或吐过去是什么意思?

《娇宠冠天下:笑妃》文 / C水原

就这么个人却是尚吴帝国最珍贵的国宝开心果,后宫的头号人物,当今皇上最宠爱的女子——皇贵妃桢孝慈。

《夺宠罪姬》文 / 落棋砂
她是羲王宫里的独占神话,却也是唯一一个成功逃离他手心的人。而她同时带走的,是一个一旦被他知晓便再也甩不掉的秘密……

《倒霉穿越:小姬无人宠》文 / 霰雾鱼
被欺压久了,某小姬大怒之下写下休书, 钱财不拿你分毫,你继续当你的太子殿下,从此你走你的阳关道,我过我的独木桥。

《厄运当头:误吻妖孽蛇王》文 / 月下的神兔
陆言儿经历N多不幸,就在快要气绝之时,长老发话:“各界妖王注意,谁要让她先怀上宝宝,便可成为众妖之王!”

《帝陵恨:腐尸王的祭妃》文 / 古冰倩

被囚禁这冰冷的地下,成为风化千年腐尸的贡品,并被那怪物强行侵犯,他用尽手段就是要强留她在这地下陪他。

《独宠傲慢弃妃》文 / 秋水灵儿
瞧她眼里的气势,比他还要傲慢三分,他又怎能容她如此嚣张?一次次的惩罚、鞭打、羞辱,不过是为了抹掉她眼里的桀骜不驯。

陪你到世界的终结 文/然澈
简介:不是不痛,只是哭泣无用,毅然回到北京继续自己的生活,不想那狠心抛弃自己的男友不仅尾随而至,甚至要阴魂不散地与她同住一个屋檐下?

《一起写我们的结局》文/木子喵喵
简介:她爱上他注定是一场劫数,在结婚的一个月他跟另一个女人去了美国,七年后,他是终于实现梦想回归而来的G市院长,而她是平平凡凡的小编辑……

《我爱你,在世界之外》 文/凉了琉璃
简介:也许,很多事往往都没办法,就像先爱上一个人,却又不得不选择忘记。可惜的是,宿命让我在最美好的时候遇见你,却未教我怎么遗忘。

《如果你也爱陈奕迅》 文/为安
简介:女人总说,“你不够爱我。”男人却说,“我需要自由。”可不知自己便是女人手中的风筝,所以爱情这种事,永远是唱的比说的好听。

《绝爱:哥,别爱我 ?》
《罚婚:冷血总裁的烙印 》
《王爷的失宠冷妃 》
《改造花心坏相公 》
《厄运当头:误吻妖孽蛇王 》
《宫心计:失宠皇后 》
《冷少逼爱:缠上小逃妻 》
《独宠傲慢弃妃 》
《天降蛇蛋:家有蛇妖宝宝 》

或许没有你想看的,这些书有些在红袖添香的言情大赛看过,还不错,不知适合你的喜好不...........
百度网友2de54e7
《红颜乱》

《帝王业》

《步步惊心》

《独步天下》

《圣花奇域》

《醉玲珑》

《有缘千年来相会》

《平安京宋姬物语》

《且试天下》

《蔓蔓青萝》

《六岁小蛇后》

《九岁小妖后》

《淡极始知花方艳》

《梦落繁花蓝雪》

《潇然梦》

《云中歌》

《如梦令之天朝女捕快》

《千里东风一梦遥》

《独钓寒江雪》

《拈花一笑醉流景》

《还我与梦》(原名望天)

《孤芳不自赏》

《花落燕云梦》

《木兰花》

《步月》

《三救姻缘》

《胭脂碎》

《不负如来不负卿》

《兰因.璧月》

《盈月舞清风》

《此心无垠》
央央的文都是女扮男装的穿越小说。。。。。。

明月心:

他是名满天下的明月公子,是百姓口中的神仙少年,更是两代皇帝面前的当红宠臣。
尊贵如他,温润如水的翩翩皇子,对他,十年如一日的宠爱眷恋;
聪明如他,俊朗出尘的绝世公子,对他,用心良苦,痴缠如斯;
骄傲如他,刚毅威武的大汉将军,对他,心生爱慕,呵护备至;
冷漠如他,沉稳内敛的青衣侍卫,对他,终身追随,无怨无悔;
……
直到有一天,他们发现,他,原来是个她……
借醉强吻,因故脱衣,各种戏码轮番上演……
“喂,你,你,做什么?我是男人,我是男人!”
哈哈,原来神仙公子也有脸红心慌的时候。
——可是,子非,都坦裎相见了,你,还想跑吗?
(过程一女N男,美男多多,结局一对一)

×××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××××
轩辕霁云:“子非,为了你,我情愿舍弃世间一切,在你无视于我之后,我只好夺了这江山,以那至高无上的身份,来留你在身边……”
莫若尘:“公子,你在世一日,若尘便多活一天。若尘没有别的,这颗心,这条命,公子若要,便随时拿去……”
冷君毅:“子非,其实我一直知道你是女子,对你绝非是断袖之癖,实是男女情愫——现在说出来,会不会太晚……”
风御庭:“襄儿,难道就是因为我在你面前说了一个谎言,竟是要我用一生的幸福作为代价去交换吗……”

朕本红妆:

秦惊羽,大夏王朝最为尊贵的太子殿下,有经天纬地之才,绝美沉沦之貌。
皇城上惊鸿一现,那不经意回眸而笑,倾倒众生,冠绝天下,引多少痴男怨女尽折腰。
不曾想,他,原来是个她…
更没人知道,异世重生的她,将在这一片陌生大陆,大放异彩,一统江山…

浴池里。
一声惊呼过后,她眯眼看着面前温润如玉的俊逸少年,秀眉微挑,眼露疑惑。
“你,就是我的贴身内侍,小燕儿?”
这,也太暴殄天物了吧,美如谪仙的他,居然是个…太监?
罢了罢了,这种身残志坚的特殊人物,她避而远之。
可是,看着未着寸缕的自己,他怎么会面红耳赤,鼻血狂流?!
“殿下…你…你怎么会是个…真是…太好了…”
狭长的黑眸中,光芒一闪而过,十足惑人…
*
演武场。
数度拼杀完毕,她微笑仰视头顶英挺耀目的阳光骑士,双眸放光,口水泛滥。
“你,就是我大夏第一勇士,雷牧歌?”
帅,简直帅呆了,这种千载难逢的白马王子,她誓死追随。
只不过,这个王子居然比她还要狂,一把将她拎起甩上马背,宣告所有——
“生得这样美,从今往后,你就做我的男宠吧!”
喂,有没有搞错,她是君,他是臣啊…

这是一场阳光帅气男和极品妖精男的终极PK,在这强盛的帝国,华艳的年代,述尽相思,抵死纠缠…喜欢的话,就跳坑吧!

师兄个个都好坏:

要不是为了找到能够帮助她重回现代的桃木牌,

打死她也不会女扮男装,

跑到这该死的荒山上去拜师学艺!

不过,这样的生活好像也不坏,

美男如云,堪比花娇,

这么多俊俏师兄宠她怜她…

那个沉稳的二师兄,为何一见她就面带微笑?

那个酷酷的三师兄,为何总是喜欢亲近她,戏弄她?

那个温暖如春的四师兄,为何会对着她的随身玉佩两眼发光说什么指腹为婚?

哈哈,难道她真是倾国倾城,人见人爱?

正在暗自得意,却被他们一把架起,扔进了浴池之中——

“小师弟,你的脸怎么红了?”

“瞧这身细皮嫩肉的,看着就让人流口水!”

“咦,你的身子怎么和我们不一样…”

不由得仰天悲呼:妈呀,原来师兄们是一群大野狼…

四人行必有我夫:

他,君浣溪,平生没什么理想,
学学医,炼炼药,看看病,
在这异世混吃混喝也就是了,
谁知这运气来了挡都挡不住,
莫名当上御医,做了天子面前的红人,
更位列名满天下的四大公子之首,
宫中府外,左右逢源,称兄道弟…
怪了,那几个外表风度翩翩,内里健壮如牛的哥们,
怎么一见他就多病多灾,体虚气弱,
个个宽衣解带,敞开胸怀,追着要他诊治,
他们不会是…发现了他身上的秘密吧?!
——俊美御医,却原来是个清丽佳人……
那个,自己身为大夫,治病救人是天职所在,不容质疑,
可是,这哥们中了媚毒,却要她怎么救,真要赔上身子又丢心吗……
(本文将延续央央一贯之清新浪漫的文风,不恶俗,不小白,喜欢的亲们一定记得收藏和投票,谢谢!)

先写这些了,如果你还要,可以向我要!O(∩_∩)O~ 不过,我想这些够你看一阵子了~~~
惨惜惜
http://user.qzone.qq.com/56405742/blog/1272806674
我看过的一些穿越文,记录我空间第一篇置顶日志里。
梦雪eve
《凤斗》 《清空情空》 《诛颜》 《缘来伊梦》 《后妃乱》 《黯乡魂》 《我自望星朝天歌》 《寻爱上弦月》 《叶飘零》 《梨花雪后》 《若爱只是擦肩而过》 《执手千年》 《大清遗梦》 《风槿如画》 《花落燕云梦》 《交错时光的爱恋》 《千年泪》 《梦落繁花—蓝雪》 《歌尽桃花》 (推荐) 《薄荷茶靡梨花白》(推荐) 《江山美色》 《绾青丝》(推荐) 《木槿花西月锦绣》(推荐) 《步步惊心》(推荐) 《极品家丁》(推荐) 《蔓蔓青萝》(推荐) 《恶魔法则》 《熙元纪事》 《牵情》 《神仙也有江湖》(推荐) 《美人殇》 《笑倾三国》 (推荐) 《瑶华》 (推荐) 《谁家天下》 《冷皇的废后》 《云狂》 《战神王妃》 《九岁小妖后》 《九岁小蛇后》(跟《九岁小妖后》是姐妹篇) 《穿越时空之修罗之女》 《鸾我的前半生我的后半生》 《回到明朝当王爷》(推荐) 《穿越时空之生死恋》 《火爆妖夫》 《翻手男覆手女》 《穿越之妃子笑》 《清水漪澜》 《跨过千年来爱你》(推荐) 《爱莫能弃》(推荐) 《三救姻缘》 《此心无垠》(推荐) 《梦回大清》 《烧错坟,遇到鬼》 《永夜》[男穿女]