Sony K750 蓝牙怎么用哦

沈宁谭冬梅
蓝牙使用对手机有两种情况:
一是手机对手机,在有效范围内只要知道对方名称和密码,双方打开蓝牙功能,K750C还需选择"公开性","握手"后就可互相传递数据.
二是手机对电脑,首先安装蓝牙适配器所附光盘的驱动程序,重新启动后将适配器插入电脑USB接口,再重启后电脑会在显示屏右下角提示:"蓝牙巳经启动".点击桌面或任务栏里的蓝牙图标即可打开蓝牙主界面,点击主界面中的黄球开始搜索.同时启动手机的蓝牙功能并选"公开性",搜索到了即建立连接,手机的内存和扩展卡就成了电脑的一个文件夹,复制、粘贴、删除完全一样,而且蓝牙有同步功能一看就会.用完退出主界面即可.要提醒的是:手机上的蓝牙功能用完不要忘了关闭,否则是要费电的.
没有集成蓝牙功能的电脑,花三、四十元买一个USB接囗的蓝牙适配器即可.
就如没有集成网络功能的主板插上网卡才能上网一样.