女的34岁没有结婚,这辈子是不是嫁不出去了?

Bridge烁

这也是不可能的,你的三四元斤四十四十岁,他都有嫁出去的,现在那个男生。男度女手。没有嫁不出去的。这个主要就是看你自己缘分的,有可能你的缘分还没有到。所以才会出现你说所谓的小故事,这种想法。对自己要有信心。
NaNa追剧

当然不是了。在现在这个晚婚晚育的社会里,34岁还有很多机会的。
百度网友3b279fc
情感倾听者

女的34岁设有结婚,说明她没有遇到她真心喜欢的男朋友,缘分没到,直于她这辈子能不能嫁出去,我认为一定会的,因为世上的好男人多的很,只要能遇到她真心喜欢的,她一定会让自己嫁出去的。
生活导师悠然

并不能这么早下结论,就证明他这个年龄验不出去,现在女生越来越独立,结婚年龄也越来越靠谱,因为他知道自己想要的是什么,不愿意敷衍了事的,随便找一个人结婚,要相信自己的缘分在后面,不要着急,是你的总会来的
坐看潮起花落去

确实女孩子34岁年纪比较大了。这时候应该考虑一下,降低自己的标准或调整一下自己的择偶方向,想结婚就不能再等了。