为什么安装u盘专杀助手时360卫士说是发现木马病毒啊?怎么才能删掉那些空文件夹啊,有人说了是病毒.

电脑每个盘里都有几个一样的删不了的文件夹,想装u盘专杀删掉.但安装时360卫士就说那是木马病毒.... 电脑每个盘里都有几个一样的删不了的文件夹,想装u盘专杀删掉.但安装时360卫士就说那是木马病毒. 展开
fen791611
有可能是病毒,你下载杀毒了吗?还有就是误报。正常的有RECYCLER、System Volume Information那是你开启了系统还原,那个是杀不掉地,你把系统还原关了,还有默认共享也关了,就不会有吧?其实你用360它有自带的U盘专杀啊!!
ji...1@qq.com
万能的方法:把U盘里需要的文件拷贝出来。然后吧U盘格式化。最后再把文件从新放进去~

删除顽固文件。用unlocker,绝对好用,比什么什么粉碎机不知道好用多少。
嘉茵映画工作室
估计你下载的U盘专杀助手被别人肯绑了木马。所以才会杀出病毒来,你最好到正规一点网站去下载。下载完之后先不着急安装,先杀一下毒,再安装。有些空文件是删不掉的,如果不是楼上据说的你几个系统文件夹的话,建议你到网上下个顽固文件夹删除工具。
百度网友19134a1
网友您好,系统里面每一个空的文件夹都是系统自己预留出来的文件夹,他里面可能是隐藏了很多重要的文件,以空文件夹的形式来保护里面的文件,你安装u盘专杀如果是本身不带病毒的话,还有可能是另外一个原因,就是360误报,他认为你的操作是非法操作,疑似病毒。所以会这样的
netfsy
在360卫士里把 u盘专杀助手 添加到信任区域里