如何安装打印机驱动程序

情感咨询安老师

安装打印机的驱动程序,比如爱普生打印机

1、首先打开电脑,点击“开始”后选择打开“控制面板”,然后就可以选择“添加打印机”了,不同电脑显示也有不同,部分电脑的“添加打印机”在“硬件和声音”里,部分电脑的“添加打印机”打开“开始”就可以看到“设备和打印机”选项了。

2、打后选择点击“下一步”,如果打印机在你本机,你选择此计算机连本地打印机,之后点下一步就可以了。

3、打开页面之后,接下来就可以选择打印机插孔了,一般的插口为usb和ltp1插口,一般都是是ltp插口的,选择完毕后点击“下一步”就可以了。

4、点击完“下一步”之后,就会弹出一个对话框,然后就可以在厂商那里找epson,在型号那里找LQ-670K+,选择完成后点击“下一步”,在弹出的页面里继续点击“下一步”,“完成”就可以了。

5、最后连接上打印机,通电后自动检测就可以了。
北京合创芯彩科技
云骑士数据恢复大师
涵海手02

当然是砂糖酱呀dn

淳菊学T