我是一名厨师想在淘宝店出售自己的厨艺需要办什么资质?

285452190a
你这种服务类的在淘宝上其实不太好做,尤其是厨师这一类的,很少有人去淘宝搜索厨师。你可以在同城服务之类的APP或者是一些美食类的APP上。或者有一种上门服务的厨师类的,APP之前我有下载过一个。不过这个一般是大城市已经开放了,小城市的话还没有应该。直接去登记注册就可以了,把你的厨师证上传一下。请采纳,谢谢。
路人甲略懂一点
如果想在淘宝出售自己的厨艺,推荐一个方法,知识付费,自己录菜肴烧制视频,然后在淘宝卖做菜的教程。
xmlysly

你如果想代班做菜那还只能限定地区,58同城之类的还比淘宝好用一点。
虔诚且舒坦的小多宝鱼6
出售厨艺是指上门做菜?现在的人防备心强,也不会轻易在淘宝雇个厨师去做菜。
如果你能够把你制作一道菜的过程清晰拍摄下来,做成视频,配上字幕之类的,详细讲解每一步制作,这个视频可以放到名厨之家APP里面的菜品教学,名厨新菜板块。
因为这个APP的人群都是从事餐饮的,比如菜品研发部门的、餐饮老板、厨师之类,他们比较有学习新菜的需求,比放淘宝上大海捞鱼要好些,而且不用像淘宝一样交押金,视频卖多少钱可以自己定,传上去了也不用管,有人买你去提现就行了。
敷衍Existen
什么菜谱厨艺百度一下搜不到。放弃吧