谁能推荐好听的钢琴曲?

宫崎骏的《天空之城》

《忧伤还是快乐》 <Song From A Secret Garden>

去听神秘园的吧,基本上都是钢琴和小提琴合奏的,钢琴独奏的可以听Yurima和Kevin Kern的,都相当不错
神秘园的一些比较好听的:<song from a secret gaeden>,<promise>,<papillon>,<poeme>,<silence speaks>,
Yiruma比较好听的有<kiss the rain>,<river flows in you>,<do you>,<may be>,<mika's song>,
Kevin kern的<sundial dream>,<after the rain>,<through the arbor>等等很多,你可以自己听一下,这些是我觉得不错的,还有久石让的<the rain>,<okuribito memory>是大提琴曲,不过很值得一听,还有电影辛德勒名单的主体曲,电影燃情岁月的主题曲<the ludlows>相当经典,还有薛伟拉的<唯一的请求>,电视剧<大长今>有首曲子叫<悲>也很好听,还有独奏版的<卡农>~
你要多少爱_
几度枫红
圈圈爱球
雨的印记,星空,秋日私语。还有班得瑞的轻音乐,很好听!
小妙招师
我感觉莫扎特的《土耳其进行曲》和《不能说的秘密》(小调的)与李斯特的《钟》
语橙v
马克西姆《出埃及记》、《克罗地亚狂想曲》,舒曼《童年情景》,电影《假如爱有天意》里的《Cannon In D Major》,还有魔兽的《亡灵序曲》,莫扎特的《土耳其进行曲》,贝多芬的《月光奏鸣曲》,林海的《守候》,《下一站幸福》里的《G弦之歌》,电影《阿甘正传》的主题音乐。 你还可以去百度的轻音乐贴吧,里面有很多。 还有《雨中漫步》
轻叹·红颜命dd9d
梦中的婚礼