廉颇王者荣耀怎么玩

一个福福呀
说起玩廉颇,廉颇有几种打法打野和辅助,今天给大家讲的打法是,廉颇辅助,作为一个辅助廉颇开局先帮我方射手拿到个红,这样能帮我方射手在对线时取得优势,在下路对线时,多在草丛,准时机用1技能加2技能连招消耗敌方射手,不要怕敌方控制因为你的被动友情守护在释放技能时是霸体的,当你在下路取得了优势时,敌方一般都不会出塔了。
在这个时候你就可以灵活的去游走了,因为你1豪情冲锋技能可以冲锋击飞敌人三国不错的控制技能,2技能激情迸发会给自己一个免伤的护盾,并且给范围内的敌人造成伤害和减速,这两个技能配合使用在抓人时非常有效,如果这两技能后敌人还没1死的话别怕,你还有大招,廉颇的大招是廉颇跳向指定目标点并且连续砸地3下,前两次会造成伤害和减速,第2下合将范围内敌人击飞并且造成高额伤害,这个技能是廉颇的重要输出技能,也是团战中廉颇的主要大控。
听小编说起来大家肯定觉得这廉颇感觉很强啊。但是为什么在游戏中廉颇用的人这么少呢?说到底呢,就是廉颇的连招太墨迹,廉颇的123技能连招衔接时间隔的太久,很有可能你挑进团战中间想衔接技能时候敌方已经跑出了你的技能范围,这个时候你就会很尴尬,虽然廉颇可以说是王者荣耀中最肉的英雄但是,说起来真正的直接控制只有一个减速,在王者荣耀中没有硬控的英雄一个手数的出,所以廉颇这种只有一个减速的控制肉就没有很大的存在意义了。
但是廉颇的伤害还是非常可管的,廉颇的出装还是跟着敌方的阵容有所变化,我的推荐出装抵抗之靴、红莲斗篷、不祥征兆、振兴之铠、冰封之心、霸者重装,这种纯肉的出装能够让廉颇在团战中非常的耐打,抵抗之靴不惧怕敌人的控制效果,不祥之兆能够很有效的限制对方的ADC输出,配合技能的控制效果,廉颇会变成一个非常难缠的团战英雄。
oh撒拉嘿丶

(廉颇使用技能时可以拥有20%免伤和霸体效果,对自身的坦度有了很大的提升
优点:坚硬的身板和多的控制,作为前排可以抗住两倍的伤害量,还能限制敌方战士和刺客的突进。
缺点:灵活度和后期伤害量有点低,跟项羽一样,对技能的命中率有很大的要求,一定要把握好技能的释放时机。
玩法细节:廉颇走辅走边都可以,走辅助位前期就是帮助队友压线或者刷野,走边路就抗压为主,等待队友来支援。到达中期,廉颇有了红莲斗篷之后,清线速度还算不错,直接跟团当做肉盾能吸收非常多的伤害。
一三技能结合在一起也有着很不错的限制效果,团战就盯着对面的C位来锤,“搅屎棍”能力真的一流,如果对面风筝能力不强,廉颇完全可以“皮”翻全场。记住,廉颇的最大优势就是抗伤吃技能,毕竟有霸体和免伤机制的存在,让他可以吃掉非常多的技能,所以一定要多抱团,不要盲目的带线。
另外,廉颇的反手能力会强一点,因为他的一技能可以直接打断敌人的突进,如果先手会很容易被放风筝。所以玩廉颇不要冲动,你就站在队友的最前面稳住阵型,挡住对面的远程控制技能就好,等敌方忍不住的时候,就是你“反打123连招”之时了。

被动-友情守护
这个被动可以说是廉颇的突进核心,减少所受到20%的伤害的并且处于霸体,魔女、血魔之怒以及队友所提供的护盾都是可以享受到伤害减免的。另外这里所指的伤害,包括真实伤害。
小技巧:霸体,即无法受到控制,也是游戏中最无法反制的效果。这里可以讲下,当前版本中强势的控制如老夫子的大、张良的大、东皇太一的大等都是无法控制住处于施法状态下的廉颇的(当前游戏机制如此,霸体、净化、庄周的大,只要释放在张良或者东皇3技能之前,那么都不会提前控制,但是效果过后会继续被控),也就是说只要释放了技能,除自身被击杀外,那么技能就会施法完成,这也是廉颇可以在团战中无脑突进的关键。

1技能-豪情突进
廉颇最常用的突进手段,虽然施法距离较近(与牛魔没法比),但是CD较短,作为突进来说已经够用,另外穿墙赶路也十分好用。
小技巧:1技能其实是23技能命中的一个关键,掌握好1技能的距离对局廉颇玩家十分重要,技能本身施法速度还是很快的,线上也比较容易命中对手。需要注意的是在游戏中后期如果没有视野的话,可以试着用1技能来探草丛,低CD低蓝耗,代价很低,如果命中对手,霸体也可以很好的保障生存,击飞的效果也可以让对手措手不及。

2技能-技能迸发
2技能的基础伤害与加成伤害都十分之高,甚至超过了一些战士或者射手,也是输出装高性价比的理由,所提供的护盾也是线上换血、后期吸收伤害、抗塔的关键,配合百分比免伤很大程度上也规避了一些出输出而坦度不够的劣势,较短的基础CD配合减CD的装备也让廉颇有了很强大的坦克能力。

小技巧:
①2技能有短暂的蓄力时间,但在1技能命中的前提下,2技能基本为必中,
②2技能在蓄力过程中是可以使用闪现调整释放位置的,在游戏中可以打出很多让对手意想不到的效果,尤其是在前中期的小规模团战中。
③如果对手没有视野,廉颇在草丛释放2技能时,对手是不会看到技能特效的,草丛蹲人,可以提前释放打出伤害且保证命中。
3技能-正义豪腕
大招可以说是一个集突进、输出、控制于一体的强力技能,伤害加成非常之高,游戏的前中后期都可以对对手造成极大的威胁(尤其是后排)。1技能的位移,配合3技能的突进,廉颇的可攻击距离其实很远,团战中可以轻易命中敌方后排。高额的伤害加成配合破军可以很好的击杀掉对手脆皮。

小技巧:
①大招在释放过程中是可以利用闪现调整施法位置的,在游戏中尽量利用闪现来使第三下击飞更多的对手或者用来追击对手后排
②大招的12次命中虽然有着一定的减速效果,但是在游戏中对手还是比较容易躲避的,所以团战中最好贴近对手后释放,或者配合队友。
忍風做U

说起玩廉颇,廉颇有几种打法打野和辅助,今天给大家讲的打法是,廉颇辅助,作为一个辅助廉颇开局先帮我方射手拿到个红,这样能帮我方射手在对线时取得优势,在下路对线时,多在草丛,准时机用1技能加2技能连招消耗敌方射手,不要怕敌方控制因为你的被动友情守护在释放技能时是霸体的,当你在下路取得了优势时,敌方一般都不会出塔了。

在这个时候你就可以灵活的去游走了,因为你1豪情冲锋技能可以冲锋击飞敌人三国不错的控制技能,2技能激情迸发会给自己一个免伤的护盾,并且给范围内的敌人造成伤害和减速,这两个技能配合使用在抓人时非常有效,如果这两技能后敌人还没1死的话别怕,你还有大招,廉颇的大招是廉颇跳向指定目标点并且连续砸地3下,前两次会造成伤害和减速,第2下合将范围内敌人击飞并且造成高额伤害,这个技能是廉颇的重要输出技能,也是团战中廉颇的主要大控。

听小编说起来大家肯定觉得这廉颇感觉很强啊。但是为什么在游戏中廉颇用的人这么少呢?说到底呢,就是廉颇的连招太墨迹,廉颇的123技能连招衔接时间隔的太久,很有可能你挑进团战中间想衔接技能时候敌方已经跑出了你的技能范围,这个时候你就会很尴尬,虽然廉颇可以说是王者荣耀中最肉的英雄但是,说起来真正的直接控制只有一个减速,在王者荣耀中没有硬控的英雄一个手数的出,所以廉颇这种只有一个减速的控制肉就没有很大的存在意义了。

但是廉颇的伤害还是非常可管的,廉颇的出装还是跟着敌方的阵容有所变化,我的推荐出装抵抗之靴、红莲斗篷、不祥征兆、振兴之铠、冰封之心、霸者重装,这种纯肉的出装能够让廉颇在团战中非常的耐打,抵抗之靴不惧怕敌人的控制效果,不祥之兆能够很有效的限制对方的ADC输出,配合技能的控制效果,廉颇会变成一个非常难缠的团战搅屎棍。
王者皮皮怪

王者荣耀廉颇的高级玩法

情绪哦33
联播改版之后,定位更偏向战士吧。而且很强,主要是要你学会一二一连招,把二技能击到敌人之后会刷新一技能。