华为荣耀手机相机照东西不清楚怎样调节?

茫茫人海一亮星

太平洋电脑网
智能小程序
  摄像头,作为一种能够对一个地方的周围环境起到一定监控作用的工具,它所具有的监控性以及方便调查的特点,已经成为了企业,家庭,各个行业不可缺少的一部分,有时由于环境的限制,我们需要能够随时能够对一个环境的监控进行查看,那么,究竟无线摄像头用手机接收应该怎么操作,才能让手机更好的对摄像头进行操作呢?
  方法一
  1、首先 无线监控 摄像头设备一套,现在无线监控摄像头都是一个整体,不像以前需要自己安装镜头安装 红外灯 之类的了;
  2、把无线网络监控摄像头接到电脑上,打开电脑后,把无线摄像头的驱动安装好,有些是免驱动的,就更好了;
  3、在电脑上可以看到无线网络监控摄像头的端口和IP地址,可以默认,也可以自己手动设置一下;
  4、再按照电脑界面里的提示,设置一下路由器,让路由器能自动获取到监控摄像头的数据,为的是远程可以监控;
  5、手机里安装对应的网络监控摄像头的APP,一般情况买摄像头的时候卖家都会一起给软件的,有时候需要自己在手机里下载一下;
  6、把无线摄像机设置成支持 远程监控 ,开启监控摄像机的录像功能,然后插电测试录像机的画质,分别设置登录用户名和密码;
  7、然后用手机登录一下APP,测试一下远程效果就可以了。
  方法二
  第1步:摄像头用网线连上路由器,通电,电脑也接在同一路由并安装客户端软件。
  第2步:用摄像头的搜索工具搜索到摄像头IP,并把该IP改成与路由同一网段保存。之后在IE栏输入该摄像头IP进入WEB端界面进行简单设置(如设置WIFI等)。
  第3步:进入路由进行端口映射(若摄像头是P2P功能的,此步可省略跳过)。
  第4步:手机安装客户端软件并打开上网功能,输入摄像头提供的ID和密码即可正常远程访问。
  方法三
  1.手机上下载安装yoosee,安卓, 苹果 都可以,软件需要注册,注册好了就可以用了。
  2.摄像头插上电源之后,等待一会,摄像头会发出等待连接的语音提示,这个时候打开手机软件,选择智能联机。
  注意:连接的时候要保证摄像头跟手机在同一个无线网,否则连接不上。
  3.按照软件提示进行操作,输入WIFI密码,进行连接,到最后连接成功,输入设备密码。
  注意:设备初始密码是123。
  4.这个时候点击界面,手机上就可以进行远程监控观看了。
  相信上面的对于 无线摄像头用手机接收连接方法的介绍,你已经对如何运用无线摄像机更好的连接手机有了更加深刻的了解和认识,随着科学技术水平的不断发展,无线摄像头在我们生活的应用也越来越广泛,只有真正的了解无线摄像头用手机接收连接方法,才能够给我们的生活还有工作提供很大的帮助。
点赞(426)
网友评论写评论
抢沙发,点击参与评论
建设东路不开刀去眼袋很受欢迎~
健丽去眼袋