中国哪些城市最发达?

爱小树苗1

我认为中国比较发达的城市有,北京,上海,深圳,广州等等,我认为北京和上海是最发达的城市。因为北京是我们的首都,而上海处于沿口城市,发展比较迅速。
0007用户

我觉得,中国最发达的城市是上海市,北京市,深圳市,广州市,天津市,重庆市,杭州市,苏州市,无锡市,青岛市等等。
干燥温度

我认为中国最发达的城市有:北京、上海、广州、杭州、西安等等,都在一定程度上为我国GDP创造了一定的经济效益。
不着急上课

中国最发达的城市无疑是北京,上海,深圳,天津,杭州这些经济较好的城市。
解放思想向海图强
感觉是深圳。