马竞即将在西甲中对阵巴萨,却收到三个坏消息,对此你怎么看?

雨说美职篮

在最新一期的国际比赛日结束之后,五大联赛的比赛又将拉开帷幕。在即将到来的五大联赛中,最引人关注的一场比赛争夺便是由马竞在主场VS巴萨了。如今马竞以少赛两轮的劣势,落后于西甲榜首的皇家社会队3分,排名积分榜第3位。而巴萨则是以少赛两轮的劣势,以9分的差距排名第8位。

由此可见,在西甲焦点战役即将打响的情况下,马竞的状态更好,这使得马竞在对阵巴萨之前,有着雄厚的比赛信心。不过当马竞即将在西甲中对阵巴萨时,马竞在如今却又连续的收到了三大坏消息,这令马竞的匪帅西蒙尼完全的慌了神。

首先,据数据给出的统计,西蒙尼在拿起马竞的执教教鞭后,一共带领马竞与巴萨踢了17场西甲比赛,结果西蒙尼的球队在西甲联赛中从来没有击败过巴萨,总战绩为6平11负。可见,在西甲联赛里,巴萨就是马竞的克星,这使得西蒙尼的球队在面对巴萨时难求一胜。

其次,虽然如今的马竞在最近的18场主场比赛中保持着不败战绩,但是他们上次失利,却正是输给了巴萨(被梅西打进了绝杀球)。由此可见,即便现在的马竞在主场拥有属于自己的优势,但是在面对巴萨时,还会感到畏惧。

第三,巴萨队长梅西看上去十分喜欢与马竞交手,这也是令马竞感到绝望的事情。毕竟在梅西的职业生涯里,塞维利亚队是被梅西给攻破球门次数最多的球队,达到了37次,其次就是马竞,床单军团被梅西给攻破了32次球门。很明显,每当梅西面对马竞时,他就有着独特的心得体会,即便马竞以防守强悍为著称,但是依旧不是梅西的对手。

现在,当这三条坏消息出现后,这场西甲焦点大战的胜利天平已经发生了倾斜,从种种情况来看,红蓝军团巴萨的赢面是更大的。虽然现在的巴萨处于困境中,但是巴萨依旧是一家“马竞杀手”,他们或许会再次击败马竞,从而提升自己的联赛排名。

百度网友ab6c5213ec
都是一些数据上的坏消息,但这并不能说明什么,而且最近马竞在主场有着18场不败的战绩,面对巴萨未必会输。
木木林cjcj
马竞即将在西甲中对阵巴萨,然而却接连收到了三个坏消息。不过我依然相信,马竞是可以通过调整来把这三个坏消息变为好消息进行处理的
大超说教育

我觉得这的确是坏消息,对于马竞来说很不利,马竞可能无法战胜巴萨。