宇文成都,裴元庆,雄阔海一起打得过李元霸吗?

岭瞰S
能,因为可以把李元霸看成罗士信,他们一起都不输罗士信的。
僪小鲆lD
宇文成都,裴元庆,雄阔海,打不过,那就在加上,秦叔宝,罗士信,单雄信,尉迟恭,程咬金,罗成,燕云十八骑,伍云召,如果还打不过,在加上李世民,李渊。
独秀白羊
按照隋唐的战力来说,后12杰合一起都打不过李元霸。一个人杀了120w啊,其他12个人在百万大军中就算联手,不退死战的情况恐怕通通要战死
笑笑你开心
李元霸英雄无双,一天干翻一百多万杀敌六十多万大军,双锤护身炮弹一样,宇文成都以及l排名十几的全部英雄豪杰也干不翻六万大军,这就是差距,就是楚霸王项羽有李元霸一半厉害也不会自杀了
等离子超光速阿姆斯特朗之阿姆斯特朗炮
别说他们三个,后面十七名加一起也打不过,一个下午打二百六十万大军是什么概念,你们可以根据他一个上午的时间一秒挥一锤算算,他一锤能打飞多少,压根儿不是人,从罗成开始以后的那几个一锤一个,宇文成都都只能撑一锤半,他们还能蹦哒?别开玩笑了好吧,打这17个人用不了十分钟