投诉驾校去哪里?

这里是一个没有名份是小违规驾校,教练没有资质,驾校挂靠N个正规的驾校去邀档案。考一个驾照需要快一年。驾校除了倒桩没有场地练车,也不让上路,呵呵,好多驾驶员还是买出来的。... 这里是一个没有名份是小违规驾校,教练没有资质,驾校挂靠N个正规的驾校去邀档案。考一个驾照需要快一年。驾校除了倒桩没有场地练车,也不让上路,呵呵,好多驾驶员还是买出来的。 展开
caibo205
可以去驾校所属的车管所投诉,涉及到费用方面的投诉可以去当地工商局投诉。

驾校就是能使人掌握驾驶技术,并教会人安全驾驶文明开车并协助其通过车管部门的考试取得驾驶证的培训单位。按目录分类应归为交通运输行业里的培训类单位,但由于市场化程度高,更合理的方法应是归为第三产业里的服务行业。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第二十条规定,“机动车的驾驶培训实行社会化,由交通主管部门对驾驶培训学校、驾驶培训班实行资格管理”。

根据《中华人民共和国道路交通安全法》第十九条规定,“驾驶机动车,应当依法取得机动车驾驶证。申请机动车驾驶证,应当符合国务院公安部门规定的驾驶许可条件;经考试合格后,由公安机关交通管理部门发给相应类别的机动车驾驶证”。
因此,驾校的主管部门是交通运输部和公安部。
zhuhuya
知道合伙人教育行家
北方汽车专修学校 主讲、校办 北京龙禹汽车服务有限公司 店长 合肥手把手汽车教练培训中心 主讲

驾校维权你只能去当地主管部门就是运管处投诉或者你们当地政府网站也有投诉的
fuhsi2
建议你拨打 12319 热线——为你提供举报、控告、投诉、申诉、咨询和查询六合一服务。该热线是由检察院设立的便民利民热线。
小宝谈金融
哥们 奉劝你还是 也买个驾照吧 投诉是没用的 驾校一般都是很黑的 既然可以开驾校 肯定要和公家有关系 你去告谁去 告车管所 还是交通局 把驾校往哪里告 工商局?工商局 更黑 先去整些具体材料 办办手续 啥的 也不的几个月 再调查 明着在帮你办事 暗着敷衍你

天下的乌鸦一般黑 兄弟忍忍吧 把驾照拿了再说 别给自己惹麻烦 即使你告了 其他驾校也不会收你的 你将永远拿不到照

社会呀
米兰的蛋炒饭
可以直接去驾考中心投诉~~~