c语言问题 数组问题 请帮我详细分析一下这个问题 谢谢

麻烦一下求解一下思路尽量写得详细点谢谢voidfun(inta[],intn){inti,j,t;for(i=0;i<n-1;i+=2)for(j=i+2;j<n;j+=... 麻烦一下 求解一下思路 尽量写得详细点 谢谢 void fun(int a[],int n) { int i,j,t; for(i=0;i<n-1;i+=2) for(j=i+2;j<n;j+=2) if(a[i]<a[j]) {t=a[i];a[i]=a[j];a[j]=t;} } a[i]=a[j]; 赋完值 a[0]=a[2] 我算的时候 就把这个a[0]当做最后的 值aa[0]的值了 main() int aa[10]={1,2,3,4,5,6,7,8,9,0} { fun (aa,10); for(i=0;i<10;i++) printf("%d,",aa[i]); printf("\n"); 展开
波绍缑元槐
看了半天,看打不到你说的问题是什么?
是不明白函数含义?还是其他?
最后输出可能是:(没经过电脑,心算的),