很老的一部外国电影

记忆很零星,各位电影达人帮帮忙哈!以前央视放过的,很老的外国电影大概是一对姐妹,妹妹嫁了一个大家都认为很坏的男人,其实那个男的对妹妹很好,姐姐知道后很嫉妒,最后,姐姐是被... 记忆很零星,各位电影达人帮帮忙哈!
以前央视放过的,很老的外国电影
大概是一对姐妹,妹妹嫁了一个大家都认为很坏的男人,其实那个男的对妹妹很好,姐姐知道后很嫉妒,最后,姐姐是被马车拖死的。
merckjingering
应该是上译的墨西哥影片《冷酷的心》
演员: 安赫丽卡·玛丽娅, 胡里奥·阿莱曼 导演: 蒂托·达维松
剧情简介:19世纪末的波多黎各,修女莫尼卡深深地爱着雷纳托,可雷纳托就要与她姐姐阿依曼结婚,她不得不克制自己的感情。阿依曼是个轻佻、放荡的女子,一次偶然中与走私船长胡安勾搭上。在婚礼上,阿依曼与胡安鬼混后,在雷纳托面前把胡安说成莫尼卡的情人,胡安为了报复她,马上要跟莫尼卡结婚。在胡安的船上,莫尼卡病倒了,胡安无微不至的照顾使她恢复了健康,她看到胡安的善良,渐渐地爱上了她。阿依曼在一次幽会途中马车出了故障,被拖死了......
县府街的烧卖
这个应该是墨西哥老电影“冷酷的心”(ETERNAL MEMORY)
【内容简介:】
十九世纪末,波多黎各修女莫尼卡深深地爱着富家子弟雷纳托,可雷纳托就要与她的姐姐阿依曼结婚了。但阿依曼是个轻佻放荡的女人,她与被贵族遗弃的私生子--走私船船长魔鬼胡安勾搭成奸。在婚礼上,刚刚与胡安鬼混后的阿依曼在雷纳托面前谎说胡安是莫尼卡的情人。胡安为了报复,于是娶莫尼卡为妻。在胡安的船上,莫尼卡受到无微不至的照顾。从此她看到了他的善良,诚实的一面,并且深深的爱上了他……