中专毕业后该怎么办? 200

中专毕业快三年了,是选择考全日制大专还是创业当老板呢... 中专毕业快三年了,是选择考全日制大专还是创业当老板呢 展开
从口从羊咩

有人这么说
现在这个社会,只有中专毕业肯定是不行的了, 只有中专毕业的话,是很难去找到工作的,所以我建议你还是不要放弃学业,中专毕业以后还是要继续去提升自己的学历的。尤其你学的平面设计相关的专业,以后会进装修设计公司,或者是去一些大公司做美工,这些都是需要大专及以上学历的。所以这边建议你中专毕业以后继续升你的大专学历
当时我的情况是,只有初中毕业就出去工作了,但是出去工作的情况并不是很理想,所以我就选择报考了电大的中专,电大中专是一年制的,下证速度很快,因为是朋友介绍的机构,所以拿证非常的顺利,中专毕业以后我又去考取了大专的学历。中专证书在学历方面来看,算不上是特别高的学历,但是作用挺多的,比如说当兵啊,升学历,考资格证这些都是能够用到的。
学历就像是我们的身份证一样,会伴随我们一生的,不管我们是从事任何的行业,我们都是需要有学历傍身的,现在好多企业,都是有学历工资的,什么概念呢,也就是学历越高,工资越高,所以能够往上学,当然是往上学的。学历越高,再面临工作机遇的时候,选择就会越多,所以啊,为了让自己有更多的主动权,也应该往上面升学历的。一定在自己合适的年纪,认识到学历的重要性,这个是你现阶段最重要的事情。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,中专毕业快三年了,不管你是创业当老板还是做其他的,首先学历是首选。建议选择全日制大专。
建议你给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以选择,可以根据你的成绩规划出最有利的升学方案。早做规划,在升学时才会更轻松达到升学目标。
上元沈老师

中专毕业后都三年了再全日制大专没什么意义,你可以参加成考网络上课,只需要入学考试或期末考试就可以不影响工作,现在创业当老板得选择好的行业,你也可以先选择培训学习一项技能,周末班或全日制班,你要是在上海可以来我们上元教育看看,自己给自己一个比较好的规划。

百度网友8e60c9d
看你自己的选择呗。想提升一下学历就多读。就要去读大专,不想提升学历,只想有一个中专学历的话,那你就创业呗而且创业并没有你想的那么简单。所以还是劝你继续读大专。
超越自己83
个人觉得应该考全日制大专!毕竟中专学历很难找到一个好的工作,就算是创业也需要一定的文化底蕴作为基础!