前男友关心我,我说谢谢你关心,他说,让我不要这样,怎么回复?

没有新的沙漠
前男友关心你,出于礼貌是应该说谢谢你。他不接受这样的回答,是他心里还是放不下你,仍然喜欢你的意思。
你们分手的原因不清楚,但可以肯定的是,他现在已经开始后悔当初分手的决定了。浪孑回头金不换,如果你心里还有他的位置,就给他一次改正错误的机会吧。
年轻时的冲动,往往会留下遗憾,不是每次做的决定都是正确的。如果心里还喜欢他,那就回答他,你的关心我收下了,但我不知道明天的太阳,是不是仍然温暖。如果不喜欢,那就回他一个微笑的表情包。
佳瑾姐姐
前男友关心,你喜欢他,可以回复,我是说你也要照顾好自己,不喜欢,可以说,我们已经分手了,就不要再给彼此以念想了,如果爱又怎会分手,不爱,又何必纠缠
情感解惑米洛

你说我们现在只是普通朋友的关系,你对我关心,我说谢谢是理所应当的。可能你会感觉到不太习惯,毕竟曾经感情那么好。
但是现在我们只能以朋友的关系相处,所以还是谢谢你。
尽起大军七十余人3g
情感倾听者

既然是前男友,你的做法很妥当。遇到这种情况,应该不要句句话都回吧。
龙爹鼠仔
知道合伙人教育行家
早年机设专业毕业,从事结构设计近16年,对通讯产品、钣金工艺有较多浸染和体会,希望和您真诚交流!

可以直接回答:难道不应该吗?不要想多了,简单点。