蓝牙耳机如何使用双耳

盖辜苟

打开手机蓝牙,无线蓝牙耳机打开,手机可检测性打开,然后点扫描查找设备,找到后点连接,输入匹配码(无线蓝牙耳机说明书上有),连接上就OK了

连接方法:

首次使用蓝牙耳机,在关机的状态下,按住耳机的开机键5秒,直到指示灯为红蓝灯交替闪烁;此时就进入被搜索模式。然后打开手机蓝牙装置进行设备搜索,当搜索到“Q9”,点击配对即可,这时蓝牙耳机的指示灯会变为蓝灯间隔闪烁的状态了。 摩多搭载了英国CSR3.0芯片,可以同时和两部手机连接使用。

扩展资料:

无线蓝牙耳机包括蓝牙耳机和红外耳机,蓝牙耳机就是将蓝牙技术应用在免持耳机上,让使用者可以免除恼人电线的牵绊,自在地以各种方式轻松通话。自从蓝牙耳机问世以来,一直是行动商务族提升效率的好工具。

蓝牙,初期是由爱立信、Nokia、IBM、Intel、CEIEC等六家厂商制定,为一短距离无线传输的通信界面,基本型通讯距离约10米、传输率721kbps左右,工作在2.4GHz的频带上,支援一对多资料传输及语音通讯。由于蓝牙不是为传输大流量负载而设计的,因此并不适于替代LAN或WAN。顾名思义蓝牙耳机就是带有上述蓝牙功能的耳机,现在多用于和有蓝牙功能的手机通信。

参考资料:百度百科-无线蓝牙耳机

weizaici2
蓝牙耳机双耳设置方法:
1.把左右耳机同时放进充电仓。
2.待耳机上的指示灯亮时,同时按住左右耳机功能键10秒。
3.待左右耳机红灯闪烁两次后,取出耳机。
4.可以看到耳机指示灯闪烁,此时耳机双耳模式就恢复了。
5.打开手机蓝牙界面,重新搜索蓝牙耳机,进行配对连接。
6.连接成功后,蓝牙耳机即可双耳模式播放。
宠物达人秀

无线蓝牙耳机怎么连接双耳:原来那么简单,以前一直不会连

花迹之aF