牛初乳中主要成分是

前行者fsw
牛初乳中主要成分是哪些
  含有大量的免疫因子和生长因子,如免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子等,经科学实验证明具有免疫调节、改善胃肠道、促进生长发育、改善衰老症状、抑制多种病菌等生理活性功能。

  牛初乳是牛妈妈生完牛宝宝后三天内的乳汁,富含普通牛奶没有的免疫因子和生长因子,能够安全而有效地帮助人类尤其是宝宝提高免疫力。

  牛初乳不仅含有丰富的乳类营养,而且天然含有多种免疫因子,如活性免疫球蛋白、乳铁蛋白、乳过氧化物酶、溶菌酶等,具有免疫调节、改善肠胃功能、促进生长发育、抑制多种病原微生物等一系列生理活性功能,被誉为“21世纪的健康食品”。

牛初乳加钙咀嚼片什么时间吃好
  早餐后之后吃汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片,有助于补充免疫球蛋白和钙质。

  牛初乳加钙咀嚼片尽量不要随餐吃,因为饭菜中会含有大量的油脂、蔬菜里的草酸,影响钙的吸收,所以最好是饭后2个小时吃。晚上也可以吃,因为牛初乳加钙咀嚼片不仅含有丰富的免疫球蛋白,还含有钙,钙有一定的镇静作用,有助于安然入睡。

  孕妇可以适当的吃牛初乳加钙咀嚼片的,要注意适量的吃,不能服用太多,不会也不好吸收,还要注意选择合适的时间吃,这样才能起到好的作用,孕妇身体好,才能更好的为宝宝提供有利于生长的环境,所以各种营养元素都要及时给予补充。
Your大头兵

母 牛产犊后3天内的乳汁与普通牛乳明显不同,称之为牛初乳。牛初乳蛋白质含量较高,而脂肪和糖含量较低,被誉为“21世纪的保健食品”。牛初乳1 牛初乳的营养成分牛初乳中含有免疫球蛋白、乳铁蛋白、溶菌酶、类胰岛素生长因子、表皮生长因子、葡萄糖耐受因子、蛋白质、乳糖、维生素A、维生素E、维生素B、维生素B1、烟酸、泛酸、叶酸、钙元素、磷元素、铁元素、锌元素、钠元素、镁元素、锰元素、叶酸、胆碱、牛磺酸、磷脂、脑肽、乳酸、生物素、皮质醇、初乳素等营养成分。2 增强免疫力牛初乳中含有免疫球蛋白,够与病原微生物及毒素等抗原结合,形成抗体,提高机体的免疫能力;还能抵抗病毒、细菌、真菌及其他过敏原,中和毒素。所以牛初乳非常适合免疫力低下的儿童以及老人食用。3 调节血糖浓度牛初乳中含有类胰岛素生长因子和葡萄糖耐受因子,对于糖尿病患者来说,可以有效调节血糖浓度,促进药物疗效,促进非胰岛素依赖性患者对葡萄糖的利用加快恢复,是糖尿病患者理想的辅助食品。4 促进骨骼发育牛初乳中含有丰富的钙元素、磷元素,能够增强骨骼密度,促进儿童骨骼发育,可以有效预防缺钙引起的儿童生长发育缓慢以及老年骨质疏松、心律失常、失眠等。5 预防缺铁性贫血牛初乳中含有铁元素、锌元素,铁元素可以促进血红蛋白合成,预防缺铁性贫血,锌元素可以促进儿童生长发育、特别是脑生长,贫血患者和有缺锌症状的儿童可以通过食用牛初乳来进行食补。6 促进智力发育牛初乳中含有胆碱、牛磺酸等营养成分,能够增强大脑活力、改善记忆力,具有促进智力发育、保护大脑的作用,食用牛初乳对于预防老年痴呆也有一定的功效。
Missrightfh
市面上很多的
追答
由于宝宝从出生到1岁生长发育特别快,这样新陈代谢也很快,故如不注意体内会缺钙,汤臣倍健牛初乳加钙咀嚼片含有维生素多提高免疫力